JKF 捷克論壇

搜尋
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-6 11:46:41

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-10-6 12:02 編輯

最近下班以後常覺得想一個人靜一靜...於是上網找間論壇展現我過人的文筆消磨一下時間,

可是.....我在那間論壇愛情招魂燈版塊發表了"漫談觀落陰"一文,
想說好酒沉甕底,順便把墊底的文章回覆後推上來,可是沒多久帳號就被砍了,

版主是不要我的好文彩和別人分享想獨佔我所以砍我的帳號嗎?

後來我轉戰汽車討論版塊,在那版發表了"紙紮車製作大典"結果帳號又被砍了....

後來我覺得版主獨佔慾實在太強,傳簡訊跟她表明[我們之間是不可能的,請妳放手],
結果帳號又被砍了,她得不到我就想毀滅我嗎?

後來我又申請了新帳號轉戰政治版發表"小丸子的政治方針"後帳號又被砍了....

我覺得這樣下去實在不行,打電話給先前開我罰單的女警跟她求助,為甚麼我聽到手槍上膛的聲音???

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kkjwkb + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
惡魔貓喵喵 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 27   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-10-6 12:45:22

請問那位某論壇版主是誰?{:2_239:}可以傳簡訊告知嗎?{:2_235:}

可是為什麼我聽到的是槍聲不是手槍上膛的聲音∼{:2_230:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-6 13:27:45

我也是聽到有人中槍的聲音~ {:3_349:}

評分

引言 使用道具
kilieyi
侯爵 | 2009-10-6 15:32:00

你發表文章後都被砍 是不是你“胡來的結果啊

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-10-6 22:58:30

本文最後由 天囈語 於 2009-10-6 23:08 編輯

這位大大...
你每次發表的文章都很..北爛ㄟ..
沒人想看你貼的無聊幻想浪漫史....
拜託你一下..別再鬧了!!!{:3_359:}
同學..你租個錄影帶半年沒環.人家打電話給你勸你趕快環,你卻把她想成是在暗戀你..
你會不會太跨張了..怎麼家的喵喵嗚啦拉沒砍你在論壇的帳號就不錯了跟你講.

評分

fujj + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-10-7 01:02:46

這帖~

我幫你換地方囉~

不過~真的不是我愛上你的啦~

評分

豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-7 02:28:27

本文最後由 豬隻人 於 2009-10-7 06:53 編輯
最近下班以後常覺得想一個人靜一靜...於是上網找間論壇展現我過人的文筆消磨一下時間,

可是.....我在那間論壇愛情招魂燈版塊發表了"漫談觀落陰"一文,
想說好酒沉甕底,順便把墊底的文章回覆後推上來,可是沒多久帳 ...
疏樓狼宿 發表於 2009-10-6 11:46

如果你想清靜.我認為你可以找間廟宇打打坐.書寫文章
想信以你的"觀落陰文章."該廟祝應該會很欣賞你的文采.而給你掛單落腳
可以整晚跟你秉燭長夜漫談.共度良宵。

雖然七月半已過了.可是廟方跟很多民間商家都有熟悉
你可以請廟祝幫你介紹"紮紙人"供民間習俗使用.也可以賺點外快
如果你的技術很好可以賺更多

如果認為有心得了.那也可以請廟裡的師父幫你剃度
他們都很慈悲的.會對你善加對待.會讓你心無所掛
出家人都是慈悲為懷的

平常時間都會有早晚課.你只要潛心向佛.師父會開釋你的
會讓你有人生是非常溫馨.人性是非常善良的感覺

如果這樣你覺得我說的還不夠好.那最後我請我們的旖旎上人
來跟你開釋.那你就會聽到佛祖慈悲的聲音了。

最後一句話.時間到了要記得吃藥.才不會胡思亂想喔~{:3_254:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-7 09:37:06

這位大大...
你每次發表的文章都很..北爛ㄟ..
沒人想看你貼的無聊幻想浪漫史....
拜託你一下..別再鬧了!!!{:3_359:}
同學..你租個錄影帶半年沒環.人家打電話給你勸你趕快環,你卻把她想成是在暗戀你..
你會不會 ...
天囈語 發表於 2009-10-6 22:58

還不錯啊~他跟狼牙有的比~ {:2_232:}

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-7 09:37:40

如果你想清靜.我認為你可以找間廟宇打打坐.書寫文章
想信以你的"觀落陰文章."該廟祝應該會很欣賞你的文采.而給你掛單落腳
可以整晚跟你秉燭長夜漫談.共度良宵。

雖然七月半已過了.可是廟方跟很多民間商家都 ...
豬隻人 發表於 2009-10-7 02:28

我可以在藥裡偷加砒霜嗎~ {:3_349:}

評分

引言 使用道具
kobebee
王子 | 2009-10-7 10:54:04

我在那間論壇愛情招魂燈版塊發表了"漫談觀落陰"一文,

後來我轉戰汽車討論版塊,在那版發表了"紙紮車製作大典"結果帳號又被砍了

後來我又申請了新帳號轉戰政治版發表"小丸子的政治方針"後帳號又被砍了....

我覺得這樣下去實在不行,打電話給先前開我罰單的女警跟她求助,為甚麼我聽到手槍上膛的聲音???
疏樓狼宿 發表於 2009-10-6 11:46

你的名字要不要改一下:偶素來亂的 {:3_343:}

豬千歲會成全你的

評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-10-7 13:04:20

8# -緯-

狼牙是誰ㄚ@@?
{:3_346:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-7 13:29:01

8# -緯-

狼牙是誰ㄚ@@?
天囈語 發表於 2009-10-7 13:04

嗆聲筆戰版看的到他~
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-7 16:02:46

我可以在藥裡偷加砒霜嗎~ {:3_349:}
-緯- 發表於 2009-10-7 09:37

砒霜加瀉藥.藥性才夠強.{:3_275:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-7 16:04:25

你的名字要不要改一下:偶素來亂的 {:3_343:}

豬千歲會成全你的
kobebee 發表於 2009-10-7 10:54

我沒有那麼壞心眼啦 !頂多是照緯爵爺說的做而已{:3_254:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-7 16:05:42

發一篇來看看到底有多屌吧
小弟沒見識過
叫我大傻哥 發表於 2009-10-7 14:02

我也想看看怎樣~觀落陰~{:1_212:}
引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-7 16:06:50

嗆聲筆戰版看的到他~
-緯- 發表於 2009-10-7 13:29

他不適合去嗆版~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
天囈語
大公爵 | 2009-10-7 23:03:35

撲撲@@
那小偉說的狼牙要去哪裡才會看到他阿@@

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-7 23:20:02

撲撲@@
那小偉說的狼牙要去哪裡才會看到他阿@@
天囈語 發表於 2009-10-7 23:03

頭香就是他了  王族  "  狼爪"   大人   {:3_320:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-7 23:26:01

因為她愛上你了{:3_311:}, 恨不的飛奔到你身旁{:3_317:}  送你一句  我好想你喔 {:3_341:}  與 一顆 土豆 {:3_326:}  ,   不過還好她不在你身邊,不然 我想她會這麼做{:3_330:}

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-10-8 00:38:14

頭香就是他了  王族  "  狼爪"   大人   {:3_320:}
george770712 發表於 2009-10-7 23:20

墮落的狼爪、狼牙與馬蹄

不同人,不過我也不知道緯哥說的是哪位?

評分

george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表