JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-2-9 23:18:03

AV界這幾個月又誕生了全新流行的企劃,那就是躲在棉被裡做愛!今天要在棉被底下揮汗交合的是最火熱的國民女神「三上 悠亜▶」!

要躲在棉被裡壞壞,無非就是怕被發現而不想要明目張膽的抽插啦嘿嘿!

這部「豊満な巨乳の上司の妻ゆあさんと布団の中でこっそり密著スローセックスに沒頭したボク。」中呢,男主角算是個英俊瀟灑的小鮮肉,某次剛好代主管跑個腿去他家拜訪,發現他的太太三上悠亞簡直就是絕世美人,而三上悠亞呢,與丈夫年紀的差距讓她對眼前這位小鮮肉也特別有好感!

某一天,男主角帶著喝到爛醉的主管回到家並把他抱到床上後,與三上悠亞兩人四目相交後便忍不住彼此的慾火抱在了一起,但深怕一旁熟睡的老公驚醒看見這偷情LIVE,他們想到一招....躲在棉被裡!

「太太.....妳濕成這樣有這麼興奮嗎?」

「我忍不住了,拜託你插進來....」

在棉被裡汗流浹背的溫存,偷偷來的刺激與抽插的快感讓兩人的喘息聲好急促,跨越這禁忌的一條線男主角當然是有罪惡感,但更滿足的快感讓彼此簡直欲罷不能,而且這太太真的是很欲求不滿啊!

狹窄空間中的體液交換兩人大概也是玩上癮,緊接著的員工旅遊他們再次故技重施,不只一樣在醉倒的主管旁躲在棉被裡做,還會利用隱蔽的窗簾偷偷吹一下,吃飯喝酒大家醉倒更直接躲在吃飯的暖被桌底下開戰,真的是好刺激、好大膽啊!

是不是讓人覺得既然都醉倒了,為什麼不到隔壁房間去更安全也更舒適呢?

雖然這些場景是蠻瞎的,但有時候就是那股刺激感吧,以現實來看,有些人明明旅館在附近為甚麼還要隨便找一間公廁或著是樹林裡就開戰了呢,無非是當下一秒都不想忍、以及想體驗那股刺激感啊!

【作品介紹】
作品名:豊満な巨乳の上司の妻ゆあさんと布団の中でこっそり密著スローセックスに沒頭したボク。
品 番:SSNI-703
發行日:2020/02/19
女優名:
三上 悠亜▶(三上 悠亞,Mikami-Yua)
身高:159公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-17 02:25:28

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
QR9209 + 20
gg888mm + 10

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-10 14:50:35

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2020-2-12 09:44:54

美麗又性感...真是太棒了
引言 使用道具
duran1122
大公爵 | 2020-2-10 12:02:03

如果有機會 想跟三上生小孩
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-2-10 09:39:01

嬌喘的吐息聲....和上司的巨乳老婆「三上悠亜」躲在棉被裡壞壞,激情濃厚體液交換!~~~爽~~~
引言 使用道具
Jkfjkf5858
準男爵 | 2020-2-23 05:10:33

太美了吧,天菜
引言 使用道具
davetb2002
子爵 | 2020-2-11 00:11:49

真的是國民老婆呀~
引言 使用道具
王子 | 2020-2-10 20:38:33

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2020-2-11 02:24:29

身材比裡真是完美!!
臉蛋也好精緻啊
謝謝大大好帖的分享
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2020-2-10 21:03:13

太吸引人的情結讓人想看呀
謝謝分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-3-9 09:12:11

感谢分享
引言 使用道具
sktelcomR
準男爵 | 2020-2-10 15:22:52

謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-2-10 05:43:42

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2020-2-11 16:03:28

感謝樓主的分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-2-11 00:25:37

謝樓主辛苦無私地分享!
引言 使用道具
HaloTank
王子 | 2020-2-10 18:52:33

三上悠亞就是正,感謝 紅燒小白兔 的分享。
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2020-2-10 15:04:19

感謝樓主的分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
heaven791107
伯爵 | 2020-2-10 00:22:45

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-27 06:29:38

感謝分享優質美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表