JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9972 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
rfish03v
公爵 | 2020-2-14 16:26:26

三前年當兵的時候。
那時候我站01-03的副哨,對面是站正哨的學長,下面還有個安全士官。
因為當時查哨官還沒有來查哨
所以學長沒有走過來跟我喇咧
我副哨就站的昏昏欲睡
一直往營區內的馬路看有沒有查哨官
忽然
看到有人在跑步..
我們哨所是在大門口,進去後遇到一個小圓環,營區地形為一個長方形
跑步的路徑就是繞著營區的長方形
但是那麼晚了居然有人跑步
我馬上跟正哨學長說:"學長!有人在跑步!"
學長轉頭看:"怎麼可能?沒有啊。"
我:"我剛剛有看到..."
學長:"賣亂啦!含鳴喔!...查哨官來了!"
此時剛好看到遠處查哨官的手電筒光亮
我就也先站好等查哨官來
等查哨官查完哨後,學長就走到我副哨旁跟我聊天
學長:"幹,想睡喔你?"
我:"靠杯,我剛剛真的看到有人在跑步..."
學長:"什麼時間有人跑步,也被查哨官幹死了吼。"
我:"靠邀,真的...幹!學長!"
我指著園區裡面
一個人影慢慢地繞著園區跑
然後跑到我們正對的圓環後停了下來
雖然很暗看不到,但是可以感覺到祂在看我們
我:"學長...?誰啊?"
學長:".....站住!誰!?"
學長手電筒一照過去,人影就不見了...

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tpj999 + 6 感謝大大分享
kttien + 2 感謝大大分享8F
yoursky + 10 感謝大大分享~51F
s12341s + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
bi123zxc
王子 | 2020-2-14 18:31:26

國小時在補習班的地下室疑似看到白衣漂過去

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tpj999 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
逆龍
王子 | 2020-2-14 18:59:34

當兵的時候
每到冬季的半夜
保養場辦公室
0100~0300這段時間
就會發出摔東西的聲音

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
crocodile01 + 10
duyung + 20 + 20 感謝分享~39F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
NEWCHOBITS36
見習騎士 | 2020-2-14 19:10:10

分解一個個人經歷
在當兵時候我被分配到食勤士職缺~結果分發當位候~被分發到某小餐廳(因為我那有大餐廳跟小餐廳)
因為軍中夥房有些單位都是前科兵集中營~沒多久後我遭到霸淩且經常有奇怪的聲音對我說
想辦法自殺吧~自殺後就不用在這麼痛苦了~後來我真的自殺~運氣好沒走(其實我當兵前~有人對我媽說
我當兵會有大劫數~但不用擔心有貴人會救我)自殺被救活後~回連上過著更痛苦的日子~後來也再度被丟
回餐廳~不過這次是大餐廳(但我接的位置是夥委兼管夥食帳~原本的學長已經退伍三個月才去接)
沒多久就被告知夥食費透支一百多萬~過著更悲劇的生活~結果在某次回家後才知道自己的愛犬被車撞死了~很傷心的回連上~但不知道為什麼大家對我的態度沒以前那麼壞~後來甚麼事情都很順
只是我經常會在大餐廳那邊工作直接睡那~但長官都會要求要求不能只有一人在那~每次跟我一起留守在
那的人晚上睡覺都會被搖醒(當然不是人搖的)~但我從來沒被搖醒過~我在餐廳留守都會有一個習慣
就是我點菸都會點兩根~一根自己抽~一根孝敬好兄弟~後來來了一個直屬學弟~那次我跟他留守
結果我點兩根菸後~他居然拿了一根去抽=.=~我就直接對他你會出事自己小心~結果沒多久之後
餐廳傳出很大聲的物品掉落聲我前去查看~一切正常~回去繼續工作~突然聽到腳踏車緊急煞車聲
哪個軍官要突擊檢查~我衝出去看~也沒看到甚麼~後來我們的雜貨庫房傳出很大聲門打不開硬要
開的拉扯聲(木門)~我叫學弟去看他說他不敢~我只好走前面叫他跟在後面去查看~我進去後馬上
查看窗戶是不是全部鎖起來(全鎖~我想說會不會是惡作劇所以先查看)~仔細查看也沒看到野貓
我跟學弟說~等下回休息室~馬上收東西~進休息室後一分鐘撤退~結果我們就趕快收東西離開餐廳
在正要餐廳的時候~庫房的門聲又傳來~我們馬上飛奔回部隊~隔天學弟說他被壓一晚=.=
我服役期間我~夥房兵自裁率高達35%~永遠都會有一個很黑的人~然後沒多久就自裁~他自裁後
又換別人黑~無線循環=.=

評分

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
jeff78110284653
騎士 | 2020-2-14 19:43:18

深夜在校園散步的時候 總是擔心身後是否有陌生人 感覺毛毛的

評分

引言 使用道具
tw91ppe17685
大公爵 | 2020-2-14 20:03:29

分享自己遇到的靈異事件!有次去常爬的山,爬到一半,在日正中午,居然冷颼颼,令人難再走一次,說也奇怪,一往回頭沒有幾步,身上不好的感覺都沒了

評分

引言 使用道具
伊達真司
王室 | 2020-2-14 20:03:32

我沒這種經驗,年輕的時候,常常跟朋友喝酒喝到三更半夜才回家,每次朋友都要我繞路先陪他回家,因為他自己騎車很容易遇到,但是只要跟我在一起,就什麼都遇不到,看來我正是傳說中的鬼見愁,連鬼都怕我!

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 10 感謝大大分享 36F
jei5858 + 20
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,56F
klklkl83 + 10 感謝大大分享~52F

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
willson48
王室 | 2020-2-14 20:05:20

有一次睡覺的時候~~身體很累~~想起來喝水~~但是用盡了力氣都無法爬起來~~就好像有一個人壓住我~~最後媽媽把我搖醒救我一命~~媽媽說為什麼你一直叫~~叫你也叫不醒~~最後使盡力氣才叫醒你~~這可能就是鬼壓床吧!!!

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
williamwu123 + 10 感謝大大分享
loner1209 + 10 感謝大大分享
marsalast + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
jasonjan1299118
伯爵 | 2020-2-14 20:23:13

記得小時候在房間裡面,遇過身體僵硬,但有意識,無法動彈,想呼救卻無法喊出來,結果只能念阿密陀佛....過一會,就自己好了...很恐怖

評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2020-2-14 20:51:45

約在10幾年前,一個人睡覺醒來,全身動彈不得,心裡默念阿彌陀佛依舊沒解除,在長大點後才知道是神經被壓迫導致血液循環不良。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2020-2-14 21:08:53

記得那時還在念專科,有一次的課餘時間,當時在學校宿舍旁的籃球場跟同學一邊切磋球技一邊聊天時,聽到有一陣鬼叫聲,當時不以為意,後來過了一陣子,聲音又突然出現,這次我聽得很清楚,我大聲的吼叫(給自己壯膽,心中有點慌張),後來記得還是新生的時候,學長姐說了很多校園宿舍的鬼故事,學校宿舍旁還有一堆墳墓,不知當時的鬼聲到底是我聽錯還是真有莫名的靈動就不得而知。

評分

kttien + 2

引言 使用道具
alankuo1222
公爵 | 2020-2-14 21:33:10

平凡的大白天上班時間,與同事在大樓一樓一起等電梯,忽然看到一抹紅影飄進客貨梯內,
然後電梯又自己打開,轉頭問女同事你有看到有東西閃進去嗎,她說她也看到了....

評分

引言 使用道具
alankuo0315
見習騎士 | 2020-2-14 21:35:36

常感覺深夜時分,客廳往廚房還是房間黑暗角落看,都感覺有人盯著你看
頓時都會感覺雞皮疙瘩上身

評分

引言 使用道具
henry7074
公爵 | 2020-2-14 21:56:53

小時候有好幾次晚上一個人睡覺時都會聽到背後有呼吸聲, 轉身卻空無一物. 直到成年後才沒這現象.

評分

引言 使用道具
jay8927688
見習騎士 | 2020-2-14 22:26:19

獨自一個人騎在兩側都是樹林的的小路 皮膚都不自主的起雞皮疙瘩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
loner1209
威爾斯親王 | 2020-2-14 22:39:03

在金門當兵一個人值總機夜班時,躺在長椅包在睡袋裡半夢半醒間,感覺有什麼東西碰了我一下...事後問其他人也都有感覺.....偏偏門上還有貼符!!!

評分

已有 16 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
rock_072936156 + 10 感謝回報加分獎勵!
monoegg + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
qxtbeyond
侯爵 | 2020-2-14 22:41:12

就像自己一個人睡熟了,突然夢見自己掉進了懸崖,一直一直往下墜,想大聲喊卻喊不出聲音來,直到把自己嚇醒爲止

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tpj999 + 1 感謝大大分享
s12341s + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
a-ha98
王子 | 2020-2-14 22:41:29

年輕在外島(馬祖西莒)當兵期間,碰到許多無法解釋的靈異事件,如:晚間無人的中山室,安官衛哨都有聽到不存在的喧嘩聲音;部隊的犬隻(協助海防衛哨警戒)集體吹狗螺,衛哨也有看到異常白影;駐地隔壁無人的荒廢營區(哨所),晚上聽見士兵跳砲操的聲音⋯⋯

評分

tpj999 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-2-14 23:40:45

本篇最後由 duyung 於 2020-2-15 04:50 編輯

在家每天都會遇到恐怖的事!!!
超想帶女魔王去看看
究竟是女鬼厲害還是女魔王強大 ~.~///

評分

已有 33 人評分名聲 收起 理由
williamwu123 + 30 感謝大大分享
rock_072936156 + 10 感謝回報加分獎勵!
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 460   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2020-2-14 23:50:04

當兵最怕的是睡到一半床上多一個人.超恐怖的
我當兵就睡到一半.突然聽到一個聲音.那個人說甘超大聲.全寢室的人都起來
原來是某個學弟睡到一半有個學長爬到他床上.真的嚇死人
原來最恐怖的不是飄.是學長.在這之後寢室的人蚊帳都不敢亂掛.現在想想還是有很恐怖又好笑

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 2 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~39F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表