JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5802 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-25 14:01:20

我好不容易湊了50個感謝愛心要申請好市民代表

結果

只能等他回來才能拿到勳章了

(這時候因為疫情大家都不敢旅遊,副版主真勇敢)

為什麼好市民勳章要人工頒發阿??

如果有系統判定直接領取就比較方便了
FB分享
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 15:55:26

副站長出國旅遊4天是去年2月的事情,你是有事嗎?

再來申請好市民代表勳章也不是在閒聊版申請的,是要透過簡訊向副站長申請

我2/21在你帖子當中回復的內容,你有仔細閱讀嗎?

https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid131439548

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 24 + 24 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-25 15:58:37

eric955168 發表於 2020-2-25 15:55
副站長出國旅遊4天是去年2月的事情,你是有事嗎?

再來申請好市民代表勳章也不是在閒聊版申請的,是要透過 ...

我已經用簡訊申請了不知道什麼時候會回
想知道回覆時間而已

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eric955168 + 6 耐心等幾天吧

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 16:00:44

asd55538 發表於 2020-2-25 15:58
我已經用簡訊申請了不知道什麼時候會回
想知道回覆時間而已

這就看副站回復的時間,需要幾天,等副站確認無誤之後就會發放的

評分

shadow915 + 18 + 18 感謝大大分享
asd55538 + 6 謝謝

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-25 19:58:10

原來論壇有副版主的職稱

小弟我長知識拉

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
shadow915 + 18 + 18 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 23:27:47

idwang 發表於 2020-2-25 19:58
原來論壇有副版主的職稱

小弟我長知識拉

他自己把「副站長」說成是「副版主」,這個「副站長」如果知道他自己只是這樣的「身分」,肯定會「哭死」……

評分

shadow915 + 24 + 24 感謝大大分享
山之嵐 + 15 符大會很傷心的說........

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-2-26 00:45:20

連副站長出國旅遊~
還交代這麼清楚~
咩嘜~咩嘜~

評分

shadow915 + 24 + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-26 00:46:35

eric955168 發表於 2020-2-25 23:27
他自己把「副站長」說成是「副版主」,這個「副站長」如果知道他自己只是這樣的「身分」,肯定會「哭死」 ...

副版主的分數權限

可能只有 150 分

評分

山之嵐 + 20 開帖樓主應該是論壇菜鳥吧...... @.

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-26 04:02:51

idwang 發表於 2020-2-26 00:46
副版主的分數權限

可能只有 150 分

不是,應該跟會員皇帝一樣每日評分只有300......

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-2-26 11:55:52

本篇最後由 comsci 於 2020-2-26 11:57 編輯

每日一說: 副版主乃是介於版主實習版主/幹部之間的職務, 如同軍隊中的"上兵", 可以以兵代士報告完畢(聽我543)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表