JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6363 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
gotome
區版主 | 2020-2-27 08:43:37

剛剛發現明天228連放三天
好友們有什麼計畫

我是打算星期五睡一天
星期六出門晃一天,目的地未定
星期日目前還沒想到........

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
180124 + 30 感恩最想在台灣哪裡生活活動給評在此回評..
372700 + 30 感謝好友在參加之活動給評在此回評.
270055 + 20 感謝大大分享
angus5168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
愛無礙心智障礙服務方案
讓大孩子維持社會功能,培育自立生活能力,提升信心及獨立性。讓家人獲得喘息,降低社會中高壓家庭的風險。
~大孩子需要您的支持,讓愛持續前進~
劃撥帳號:22587522  
戶名:臺中市愛無礙協會
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-2-27 08:48:36

老婆說想去墾丁走走, 不過我很懶得開車

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1
山之嵐 + 30 小雨家到墾丁有段距離吧?
天使-龍 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-2-27 09:21:29

最近都被病毒給搞到天翻地覆

搞到最近脾氣不太好

開會直接狂罵人摔東西

晚上就會有人找我喝酒讓我息怒

早上起床頭又會很痛

頭痛不舒服

又會想要罵人

好像像是個輪迴

循環不斷

想要坐飛機出去玩、到處都是疫區

哪有甚麼連假可言

對喔

我沒有228連假

評分

gotome + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 目前只能忍耐了啊.........
天使-龍 + 10 晚上還喝酒聚會OMG....

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2020-2-27 09:32:31

還是安心在家睡

難得宅在家

安全第一

防疫大作戰

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2020-2-27 09:44:41

拉拉建議還是少去人多的地方

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
天使-龍 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-2-27 10:01:28

凱蒂拉拉 發表於 2020-2-27 09:44
拉拉建議還是少去人多的地方

嘿啊!我被我姊姊下了禁足令
最近不能帶她家的小朋友去逛夜市

評分

山之嵐 + 20 最近還是少去人多的地方比較好喔~.
天使-龍 + 10 夜市人流多又擠,風險高

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2020-2-27 10:22:40

通常越想要去玩的地方,就是越多人的地方

因此風險就越高

人生還很長,不用賭運氣

想想 莫非定律

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 20 我很認同+1
att007 + 20 還是別冒險的好
comsci + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hunter_flycloud
大公爵 | 2020-2-27 10:29:29

現在情況 能待在家就盡量待在家
要出去 也是往空曠地方走
只是真的苦了餐飲業與觀光業@@

評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-2-27 10:54:19

東部還沒淪陷,到處走走

評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-2-27 16:43:00

我想往山裡走~~
或者是 騎著車 往墾丁走~~
到墾丁的埔頂 龍磐

評分

引言 使用道具
hihieee
鄉紳 | 2020-2-27 17:33:33

三天連假
就是睡到飽睡到爽睡到不想睡為止
現在這種情況去哪都會怕怕的
本來連假都會去百貨逛逛
現在看來百貨和電影院是最不能去的了
因為密閉式空間 又有很多人
還是別去了好

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2020-2-27 17:48:30

身為可憐客家人的我...
這三天得返鄉掃墓...

評分

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-2-27 19:11:32

宅在家最好了

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-2-27 19:17:46

現在疫情還很嚴重

很多大型廟會活動都被輿論壓力搞到延期

還有人會想去哪旅遊嗎??

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-2-28 00:05:07

本篇最後由 byb 於 2020-2-28 10:07 編輯

我應該是跟平常一樣
應該會待在家裡
不然就是臨時想到要去哪,就馬上出門

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-28 01:38:00

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-2-28 01:40:31

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-2-28 09:46:05

comsci 發表於 2020-2-27 08:48
老婆說想去墾丁走走, 不過我很懶得開車

我蠻愛開車的
不愛搭大眾運輸
自己開車雖然比較累,花費比較多
但是可以享受要去哪就去哪
不用等,覺得很不錯

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 20
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-2-28 09:47:29

idwang 發表於 2020-2-27 09:21
最近都被病毒給搞到天翻地覆

搞到最近脾氣不太好

該好好休息放個假了
賺錢有數
健康無價

評分

270055 + 20
ihomaki + 30 感謝回報加分獎勵!
idwang + 10 我的假期就是工作

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-28 14:37:14

我正好跟公司請個特休,連同正常休息的六日休3天,沒特別的計畫
因應感染案例不斷傳出,為了自己的健康,五六兩天會待在家中
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表