JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1798 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-19 21:43:06

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-10-19 21:48 編輯

前幾天看到了炮炸寒單爺的相關記錄片,在地民眾說越炸會越旺,

我剛才六點多時我把我房間炸掉了,

為什麼七點多開出的威力彩

我還是槓龜~

一點旺的跡像都沒有~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
a4567106 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
真甜
王子 | 2009-10-19 22:43:55

本文最後由 真甜 於 2009-10-19 23:20 編輯

炸房間當然沒用,你有看過信眾把寒單爺的家炸了嗎?

挺鈞手腳真快∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-19 23:20:26

大師~  您辛苦了{:3_321:}
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-10-19 23:48:48

1# 疏樓狼宿

放在菊花裡炸才有效 !

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-19 23:51:55

1# 疏樓狼宿

放在菊花裡炸才有效 !
alexeyes 發表於 2009-10-19 23:48

然後要唱一首嗎

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-10-20 00:18:58

然後要唱一首嗎

IJh0RYU0tcE
george770712 發表於 2009-10-19 23:51

菊花台 ?

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
大親王 | 2009-10-20 00:30:26

菊花台 ?
alexeyes 發表於 2009-10-20 00:18

恩恩~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
crazyjoker
大公爵 | 2009-10-20 14:20:55

這麼迷信的話
應該要炸祖墳
最好把十八代的祖宗都炸一炸
保證效果最猛
連中好幾期頭彩
{:3_306:}
引言 使用道具
SPA通
男爵 | 2009-10-20 22:14:27

下次你把自己炸了 就會中囉 我跟你保證喔!
引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-10-25 22:30:15

要認真一點 ' 妳炸的不夠 ' 沒有誠意 !
引言 使用道具
大公爵 | 2009-11-5 21:12:21

炸房間當然顯現不出誠意
至少要炸大樓那些的
最重要還要燒的久
越燒越旺
稿不好
樂透能開出10人呢
引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:21:12

你是火星人嗎{:3_358:}
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-12 18:32:58

哈..

大師您運氣真背呀...{:1_205:}

我把我家馬桶炸掉才中一張發票的200塊!!  {:1_212:}

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-3-12 20:17:19

用原子彈效果比較好啊!

評分

引言 使用道具
flyhearts
男爵 | 2010-3-14 00:23:19

下次小弟在你身上綁鞭炮~~再炸炸看

或許可以中個幾百元也不一定

評分

引言 使用道具
brandan
王子 | 2010-3-14 01:29:30

關於樓主這個問題
小弟弟我剛剛有降乩請示過寒單爺了
祂指示說你炸房子的舉動是對滴~的確是可以越炸越旺
問題是出在於"威力彩"是8點半才開獎~而你7點多對獎
時看到的是上期的重播~所以號碼才會錯誤
並不是大大你沒中喔!!!所以趕緊將你一氣之下撕破的彩
卷找出並且黏好~這樣還可以去跟銀行兌換所得獎金的
7成喔{:1_210:}

評分

dogkikin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
呆神
侯爵 | 2010-4-25 01:34:26

會不會是炸得不夠多?
下次試試把整棟樓都炸了看看

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林欣芸
王室 | 2012-6-3 11:39:52

你沒房子住了,真的要去醫院了{:3_327:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表