JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16239 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-3-13 21:37:12

普利司通,米其林,Goodyear,Continental,Pirelli,Nexen,Silverstone.是我有使用過的品牌.米其林輪胎和普利司通輪胎非常持久耐用.銀石噪音很大,使用不持久.我的suv輪胎壓力爲34 psi.4x4 hilux double cab輪胎壓力爲30psi.Landcruiser Prado 120 tyre pressure like 32psi.我最信任的是普利司通和米其林輪胎.如果有空可以談談,分享您的經驗.謝謝

hilux 2020.jpg (331.71 KB, 下載次數: 0)

hilux 2020.jpg

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
dpes3a1531032 + 20 感謝大大分享
pokmpokm + 10 感謝大大分享
緊張就會射 + 10 感謝大大分享
li60830 + 10

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-13 21:46:06

我沒研究哪一個輪胎比較耐磨

因為車都是我媽去換輪胎的

只知道拍過很多輪胎廠商請的妹子而已

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
留你一口氣 + 10 1F

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-13 22:27:30

本篇最後由 comsci 於 2020-3-13 22:52 編輯

要看什麼等級的輪胎吧,好公司也有次等的啊

評分

留你一口氣 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-13 22:47:14

正新也有很不錯的輪胎啊~別說國產的就如何

評分

shiahlei + 10 我很認同+1

引言 使用道具
Im520520
威爾斯親王 | 2020-3-14 08:58:42

我一直用便宜的Michelin Energy Saver,舒適靜音,而且很耐用,2014年裝的,跑了65000km,還沒磨到那個記號的地方,大概還有1~2mm吧。看時間跟行走距離早就該換了。所以下定決心趁下週Costco有在打折,再來換Energy Saver吧。。。

評分

留你一口氣 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-3-14 09:21:22

我是窮人

在台灣沒有車子

所以沒有研究輪胎有哪一些牌子

我只知道唯一一個牌子

那就是

評分

留你一口氣 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2020-3-14 11:22:16

個人愛用米其林~~~

評分

引言 使用道具
緊張就會射
王子 | 2020-3-15 09:51:06

換了3次馬牌的胎了,磨到最後也不感覺聲音很大。

評分

留你一口氣 + 10 1F

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2020-3-26 07:15:42

機車用正新,汽車用普利司通

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-3-29 12:44:23

不太會注意,都是給車行換好像是米其林
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-4-2 20:18:03

以前用其他品牌用起來外層較不穩定
改換米其林的輪胎還是品質比較好
如果促銷跟其他品牌價錢差不多
用起來比較穩定呃
引言 使用道具
chacha2000
王子 | 2020-4-2 21:37:46

汽車用胎來說,因為我喜歡嘗試

所以以小弟開車年資21年,使用過的輪胎有:

(1)米其林
(2)普利司通
(3)馬牌
(4)固特異
(5)倍耐力
(6)登祿普
(7)瑪吉斯
(8)韓泰
(9)日本東洋Toyo

若是以舒適性:我選馬牌/米其林
若是以耐磨性:我選倍耐力/普利司通
若是以便宜性:我選固特異/瑪吉斯/韓泰

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-2 22:01:02

雖然開了二十多年但說實在對它真的沒有概念
,因為一般都是回原廠或朋友的修車廠,
只要他們說OK,就OK所以就沒概念。

評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-4-5 04:55:48

我主要在米其林與固特異之間徘徊。Bridgestone和Continental如果價錢不錯也會考慮。

評分

留你一口氣 + 10

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-5-3 12:47:44

我是悠克哈瑪的忠實愛用者喔!!

評分

留你一口氣 + 10

引言 使用道具
a09528002361254
準男爵 | 2021-6-14 05:02:32

汽車 固特異  機車 前馬牌 後建大   飛機 幻象2000 一律米其林高速胎
.

評分

留你一口氣 + 10

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-6-15 02:23:03

沒有研究過輪胎 通常都是店家建議就換了

評分

留你一口氣 + 10

引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2021-6-18 10:46:54

曾經在正新跟普利斯通工作,我也喜歡這兩個牌子,最重要的是,輪胎要靠自己的使用方式,最好不要常急煞車,超載,少碰到低窪或減速坡會影響輪胎的安全

評分

留你一口氣 + 10

引言 使用道具
shiahlei
大公爵 | 2021-6-18 14:00:05

普利司通是鋼絲胎,以前做過客運遊覽車類工作
因為時間久遠,那時候風景區道路不是很好,所以駕駛員都要求用南港輪胎

評分

留你一口氣 + 20

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
鄭江
王子 | 2021-6-18 15:16:07

這樣霸氣的SUV想當然耳~~
噪音一定是比一班休旅來的大咩

評分

留你一口氣 + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表