JKF 捷克論壇

搜尋
pony12aaa
準男爵 | 2020-3-17 11:17:06

最近小弟因為轉職會有一個月的長假,
但是因為平日朋友都要上班,反而不知道放這麼多假要幹嘛
現在這個情況也無法出國玩,請問各位有類似的經驗可以提供不錯的打發時間事情嗎?
我在家打電動已經兩三款換著打打到很膩了....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
H601118 + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-17 11:29:01

時間多去做些公益活動或者社區志工都很不錯, 對社會很有正面的效益

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gotome + 10 我很認同+1
keelouis + 30 樓主太有才啦!
H601118 + 30 + 30 我很認同~^o^~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-3-17 12:19:14

現在連球賽都延期了沒辦法玩運彩

開車到偏僻的地方走走
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-3-17 15:01:31

本篇最後由 keelouis 於 2020-3-17 15:06 編輯

哈哈此次是病毒感染
若感染是要居家休息
對抗此病毒目前沒有藥
若感染是要自己產生抗體來對抗
而對抗就是居家休息14日-20日
所以comsci 高級超級版主建議非常好
休息多做公益運動是最好對抗病毒的良藥
但是要戴口罩哦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-3-17 15:04:10

騎自行車環島
慢慢騎剛好一圈28天
兩天就在家好好休息
準備上班...

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2020-3-18 18:10:20

去找公益做做~
比什麼都好~
引言 使用道具
byb
王子 | 2020-3-18 19:45:17

可以給自己一個小旅行出去走走
或者是當志工
或找有興趣的活動.課程參加
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-18 20:18:25

多做公益或多去運動]
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-3-18 23:03:02

你把錢給我
我來教你怎麼打發時間
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-3-19 10:57:49

看看書 運動運動啊  
引言 使用道具
gotome
區版主 | 2020-3-19 11:46:33

做公益、為下一份工作做準備
空閒時上上JKF很可以
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-3-19 22:42:38

長假...學料理如何,看是要法式還是台式還是西式還是日式
點心、蛋糕、壽司、鍋貼、饅頭、牛排、雞排、豬排、魚排
、龍蝦火鍋、糖醋排骨、四神湯、燒肉粽、水煎包
一個月下來,再去報名健身房減重再戰
引言 使用道具
mars99220246513
大公爵 | 2020-3-19 23:08:28

主要還是看個人興趣是什麼

寶寶我是喜歡玩模型
如果有長假的話 又非常時期不適合出去玩的話
組模型非常打發時間XDD

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-3-21 03:28:58

可以多戶外運動、閱讀充實自我。如果有熱血心腸,也可以投入社區服務,幫里長落實居家防疫的工作。
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-3-30 23:59:11

挑戰人生三大一定要完成的:登玉山,泳渡日月潭,單車環島
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-31 10:27:17

放長假本來是的好消息,但碰到武漢肺炎的非常時期,真是煞風景,可能若沒有必要時就不要去公共場所以及人群聚集的地方,比較保險些,若可以就在家上網吧!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-3-31 21:17:01

在離家近的地方找個公園什麼的
剛好培養運動習慣
也可以增加免疫力對抗疫情
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表