JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3274 | 回覆: 44 | 跳轉到指定樓層
xx小妹
大公爵 | 2009-10-24 11:38:38

我是很習慣看著別人的眼睛=_=

老師在上課的時候我也會看著老師的眼睛~

總覺得這樣子他的話或我的話比較容易傳達出去~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
疏樓狼宿 + 2 訊息過舊已被刪除
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 14   查看全部評分

FB分享
按一下=><=滿意我的回帖嗎!歡迎按一下支持,謝謝
回覆 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-10-24 11:56:49

這是應該的~跟別人說話的時候本來就要看著對方的眼睛~
一來這也算是一種禮貌~二來看著對方的眼睛~眼睛比較不容易飄到不該去的地方~{:3_308:}
我的話~如果在想說該怎麼回話的時候~會不自覺的把眼睛轉向旁邊~
然後想到要怎麼回話的時候~再看著對方的眼睛回話~{:2_235:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
boy210261
騎士 | 2009-10-24 12:23:33

這是禮貌吧
我是看人而異

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-10-24 12:42:54

大部分都會{:3_306:}  

除了跟不爽的人講話{:3_246:}    就不看他了  連頭都不轉{:3_268:}

跟老爸講話一般都直接看旁邊的床單  或  書櫃啥的{:3_302:}

因為直視老爸的眼睛很怪{:3_308:}

(老師說:= = 小妹該不會在電我吧!?  好害羞~~{:3_307:}{:3_362:})

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-10-24 20:15:18

我會~ 不過不會看很久  尤其對女生我看一下後就會看眉毛或 鼻子   {:3_326:}

評分

豬隻人 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-10-24 21:06:12

帥哥就會  {:3_344:} {:1_220:}會很認真{:3_273:}

死老頭子就{:3_302:} {:1_209:}

呵...都會的啦 !不然怎麼跟人家對談。

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-24 22:52:34

嗯...

會的...

我會用跳的跟別人說話的~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-10-25 00:07:16

對付美女我通常都用這種眼神{:3_307:}

評分

引言 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-10-25 14:24:10

會阿

我一定會看著對方的眼睛

我覺這是禮貌吧!

評分

引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-10-25 20:15:08

會看  但不直射

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-10-25 20:46:49

這是基本的禮貌,除非我不想跟他
說話,他又一直碎碎念{:3_349:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-10-25 21:40:20

第一是禮貌問題 !
再者就是能關係對方的反應和回話的真偽 !

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-10-26 09:20:38

對方講話的時後看嘴巴~
自己講話看對方的眼睛~

評分

引言 使用道具
玥若霜
王子 | 2009-10-26 10:46:30

= =~部會呢~看著眼睛有時候我會不知道怎麼說話

評分

引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-10-26 17:20:54

這是禮貌呀!!!

評分

引言 使用道具
paoting
準男爵 | 2009-10-27 15:59:42

通常是講話的對方有看我我就看
沒看我我就不看

評分

引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2009-11-1 15:05:43

正常會吧 除非心情不好 或者對方講話很無聊... 又或者對方讓我很害羞

評分

引言 使用道具
阿臭丸
王爵 | 2009-12-9 00:25:41

我曾經有看過交談時眼神的位置問題的文章
1.直視眼睛   是專注/認真    敵意/挑釁
2.直視人中   是尊重/誠懇    陌生/距離
3看著他方     輕鬆/隨性       輕視/不在乎
4.其他部位   醒目/欣賞       另有目的(心還不軌)

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-12-9 01:27:33

看著對方的眼睛對話是一種禮貌!
尤其是對方說話的時候,我會用專注的神情去傾聽內容
但不會用瞪的~除非很生氣{:2_232:}

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-12-9 13:30:05

我會~ 不過不會看很久  尤其對女生我看一下後就會看眉毛或 鼻子   {:3_326:}
george770712 發表於 2009-10-24 20:15

挺鈞這樣子怎能把妹啊 {:3_328:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表