JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6735 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
a1216226
騎士 | 2020-3-27 10:46:21

臉書\蝦皮  直播看不到、摸不到,
有在直播消費過的人,
能否分享你買過最貴的東西是什麼呢?
如果是高單價的物品,你為什麼敢買呢?

小弟只買過牛肉 現在想一想 敢買的我 好勇敢...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-3-27 10:56:05

本篇最後由 comsci 於 2020-3-27 11:13 編輯

不會買那種虛擬物品, 因為也吃不到, 何不用在帶老婆出遊方面, 讓老婆開心, 這還比較實在

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 我很認同+1
H601118 + 30 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-3-27 15:02:47

買一次球鞋被騙後
現在只敢在momo買 其他平台就不敢了...

評分

santy013 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-3-27 15:04:39

沒買過 通常只是大略看一下子就放棄了

評分

H601118 + 30 + 30 感謝分享
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
阿楞公主
準男爵 | 2020-3-27 15:11:07

直播的不會,但是會看人家表演,覺得他們都很會講
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-3-28 09:26:42

不會,我只會上商城,因為我有同事買了寄來也沒付清單根本不知有沒有少
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-28 20:29:12

這我倒是都沒買過xd
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-3-28 20:57:43

不敢買,沒保障,又怕商品來源有問題
引言 使用道具
overtime311
公爵 | 2020-3-30 10:30:16

我老婆 常常看某些 直播!
一看那些 精品 都他媽的爛貨!
我收到過幾次 我差點暈倒,
我也不知道該說甚麼好!
我只叫他不要看 都他媽爛東西!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表