JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2020-4-21 11:36:48

看到這成績 覺得很可以
以前念書像是要命似的

上次藥理學也過關
覺得突然可以放心了

感到開心

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 20 厲害! 恭喜!
ccg888 + 30 恭喜大大
wenzen.chen3504 + 10 我很認同+1
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
獵風騎士 + 30 厲害

總評分: 名聲 + 440  金幣 + 190   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-4-21 12:13:49

恭喜有女初長成,真替您高興!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-4-21 13:03:56

本篇最後由 att007 於 2020-4-21 13:15 編輯

小兵怎麼把女兒名字公開咧!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 我很認同+1
獵風騎士 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 30 嵐姐也這麼想耶…… @@

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-4-21 14:12:49

難道毒護校的都比較聰明嗎!?

想當初我在放牛班還吊車尾..

還真慚愧啊...

評分

santy013 + 6 吊車尾+1 回想小兵年輕時

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-4-21 16:42:39

我念市中心的大學

也是吊車尾

畢業的

還要關在辦公室不出門

混到現在也是很辛苦的

評分

santy013 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-4-21 17:04:46

idwang 發表於 2020-4-21 16:42
我念市中心的大學

也是吊車尾

會念書不見得有用~小兵讓女兒念護專 主要是工作不會難找

到了社會 EQ高 能養家活口才是重點

所以我只要求我女兒以後不一定要養我們~不要還回家拿錢就好

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
idwang + 25 我很認同+1

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-4-21 18:15:14

公布女兒的名字,怎麼沒照片RRRRR

敲碗

評分

santy013 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-4-21 18:45:54

本篇最後由 comsci 於 2020-4-21 18:47 編輯

原來小兵大哥姓洪...哈哈, 認識那麼多年今天才知道 好好畢業就好了,
跟退伍一樣, 進入職場後才是真的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 我很認同+1
獵風騎士 + 30 我很認同+1
鄭仁麟 + 30 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 我很認同+1
gunddon + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-4-21 18:55:05

當護理師很辛苦,但很搶手

評分

santy013 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-4-21 19:25:54

恭喜,當護理師很辛苦,而且日夜顛倒,有時候節日也不一定能放假。

評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-4-22 06:47:24

把名字公開不太好吧
建議大大要不把圖片刪了
或者打馬賽克吧

評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2020-4-22 06:55:07

本篇最後由 angus5168 於 2020-4-22 07:17 編輯

90/2.54=35.4..
100/2.54=39.4

長大了無誤..噗...
不解釋...XD

-------------------------------------------------------
上邊..開玩笑的...

在父母眼中...小孩永遠長不大....
看得出來..
你已經準備好...把她嫁掉了....

評分

santy013 + 12 我很認同+1

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-22 10:03:01

恭喜!現在讀書就是一分耕耘一分收獲,最好是一技在身
,是自己的財富也是職場的利器。

評分

santy013 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-4-22 10:27:41

a09321441054306 發表於 2020-4-22 10:03
恭喜!現在讀書就是一分耕耘一分收獲,最好是一技在身
,是自己的財富也是職場的利器。 ...

哈 以前要他念書像是要他的命~不過小兵也不想刻意逼她去念書

還好~也許朋友是很會念書的 遇朱則赤
引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-4-22 10:37:56

護理師真的很辛苦 讀書就是一分耕耘一分收獲

評分

santy013 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mmaarrkk82000
大公爵 | 2020-4-22 11:07:53

恭喜!成績優異
不過...出社會後的護理師真的非常辛苦 !
趁現在好好把握啊!
畢竟求學階段!真的是人生中幸福的時光!

評分

引言 使用道具
overtime311
公爵 | 2020-4-22 16:43:33

真好 小孩子都長大了!

重點是女兒 女兒 女兒耶!

我生三個 兒子 9歲 5歲 2.5歲 吵鬧的程度真的....
唉!現在耳多都會自動開啟 " 靜音 " 模式!
(((((我也想要女兒)))))

評分

santy013 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-4-22 16:57:06

overtime311 發表於 2020-4-22 16:43
真好 小孩子都長大了!

重點是女兒 女兒 女兒耶!

兒子耶 還3位~大哥真是勇猛過人

想像一下3個男生的場景~應該是熱鬧非凡 羨慕阿

引言 使用道具
dair51072426
子爵 | 2020-4-23 13:22:08

自己也有小女一枚也是希望別像他爹一樣不成材

評分

引言 使用道具
luue55
王子 | 2020-4-23 20:11:38

恨以前念錯科  不然追個護士妹 哈哈

評分

santy013 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表