JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8066 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
omn14789
公爵 | 2020-5-3 14:50:38

我是算易胖體型的,我只要多吃一點就胖,少吃就會瘦,因此我身體的吸收能力不錯,但因為我愛吃,為了維持身體體型所以我才努力運動保持體重在61-65公斤之中,因為我不像我朋友不管在如何吃都是不到60公斤,我覺得是他個人的身體吸收能力差,因為自我認識他15年來說,他都一直保持這樣子,但其實他也跟我一樣愛吃,我是有點羨慕他這樣的體質,可以不用擔心胖狂吃,但是長遠來看,他只要步入中年後這樣會比較好嗎?吸收能力不好等到中年後身體不能吸收到營養,會不會比正常人還加快老化的程度呢?這真的是問題了!我吸收能力不錯是不是以長遠來看會不會比較好呢?我就是還是要持續保持運動來避免變胖,因為要活就要動!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
快樂熊貓 + 10
jaxx092564224 + 10 我很認同+1
俠者 + 12 + 12 感謝大大分享
KCKC58 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2020-5-3 16:15:19

我喜歡的體型,是稍微瘦些,可惜60公斤以下的身體,已經四十年,不可得了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-5-3 16:26:09

林書豪192、體重91

沒有人說他胖吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
KCKC58 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-5-3 16:46:02

我想要能支撐我生活壓力和精神壓力的體型,胖瘦無所謂,因為我沒有時間和精力去維持那種身材,大概就能一打三的那種就可以了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
快樂熊貓 + 10
comsci + 10 + 10 身材不重要, 頭腦有多少比較

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-5-3 18:12:53

我很瘦,是吃不胖的體質。
脂肪可以保護骨頭,我必須擔心年老時如果跌倒,會有更高的機率骨折。
體型看來改變不了,也只能接受,努力強化身體,維持健康狀態。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
快樂熊貓 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-5-6 12:50:54

體質跟我很類似  都是吸空氣就會胖的人
不過 健康很重要  
我們可以胖得很健康

評分

快樂熊貓 + 10

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-5-7 02:55:56

個人經驗是過25歲左右身體代謝就會變慢
以前我也以為自己吃不胖
後來才發現那是因為我天天打籃球(學生時期)
年齡大了如果想要多吃(先不管體形)一定要運動
因為常時間不運動食量一定會變小
而且拼命吃不動等到你覺得自己變胖了時
通常體形已經整個變掉了…先局部…後全身
這是個人經驗談…說多了都是淚…

評分

快樂熊貓 + 10

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-5-18 17:27:10

體型雖然是可借外力加以控制但還是覺得健康才是重要的,
只要不是太胖或太瘦基本上都可以接受的。若為了美麗而減
而不健康那就不是好事。
引言 使用道具
2018jack100
男爵 | 2020-5-18 21:36:39

隨年紀增加,飲食一定要控制,代謝變差後只能靠多動才行

評分

快樂熊貓 + 10

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-5-19 19:28:17

感嘆...

年紀到了身體新陳代謝也跟著慢慢走下滑...

不運動的我也快看到百位數子了...

一方面是自己做餐飲<-免不了試味道的命運

只能說我想要瘦<-難道有人喜歡胖胖的麻XD

評分

快樂熊貓 + 10

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表