JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 89937 | 回覆: 5255 | 跳轉到指定樓層
sa1993
大公爵 | 2009-11-8 19:47:03

學姊,我可以...
我叫小繪,高三了,雖然交過男朋友,但還沒有性方面的經驗,頂多是常和同宿舍的好姊妹,聊聊對那方面的想法,
尤其是已有經驗的好姊妹,聽到他們的經驗我都只能臉紅的聽。

大考也快到了,所以高三的學生都要到校進修,不管是要在教室或圖書館到哪裡,總而言之測驗時一定要到就對了∼!
而我們選了學校最偏遠的理化實驗室去自習,而實驗室也只有6個好姊妹,沒其他人,根本就是我們的祕密基地說∼

我們看書看到下午,通常都會很想睡覺,這裡的大姊頭 阿君 則會用手機播放mp3,但這次無奈太無聊了,最瘋狂的 白妹 拿起試管晃啊晃的,
到阿君的耳邊咬小耳朵後,她倆就陰森森的對 寶貝笑,我知道一定沒好事,果然寶貝被阿君指使的我們架了起來,
我雖然很不願意這樣,但這種戲碼在宿舍常常上演,只是這次的工具是一隻透明的試管,她們這群人老早就想拿試管來玩了,無奈老師管理得當,
沒讓我們偷走! 我們在玩笑之間已脫掉寶貝的內褲了

「來寶貝!讓我們看看妳的妹妹吧!」「不要鬧了啦∼要玩回宿舍再玩啦啊好冰喔...恩...死阿君,妳有沒有先把試管洗乾淨阿∼」
「來乖乖喔∼不要動,小心試管斷掉喔!」 聽到這裡,寶貝放輕了動作...「裡面好漂亮喔...」
「恩∼... 恩!... 啊..............阿..阿君,白癡阿∼換根大隻的好不好...」

就這樣她們又給我做了現場實況表演。

我們6個姊妹裡,只有阿君、白妹、寶貝有性經驗,其餘3人還含苞待放說∼
嘆∼我想今晚又要當她們的性奴隸了,拿蛋蛋幫我們按摩自慰了...

「我要先上一下廁所喔」我道。
「小繪妳別想逃走喔∼∼」
「我是真的向上廁所啦,等毀就回來了...」

我很快的衝出教室,離開了淫窟,朝往廁所去...

才進廁所門口就想到,要換別樓層的廁所去上,不能被她們找到,否則她們這些瘋子堵我的門,
後果不敢想像說∼∼(這就是所謂的 好朋友,壞學生嗎)
於是我跑到了別棟去上廁所。

才鎖上了門,就聽到也有人來上廁所,且就在我旁邊,我在蹲式馬桶,發出觀瀑布的聲音時,她就已在沖水了,
我想小便器可能有上一位使用者的排泄物吧,
所以才提早沖水的,但我才在想時,忽然我身後有人跳下,然後就什麼都看不見,被人用袋子套住了頭!!並且壓住我的頭在地上,
我才在想說是阿君她們惡作劇的說∼屁股抬得高高的我,煞然感覺到有熱熱的異物頂著我妹妹那裡!?
假陽具不會有這種觸感的阿∼??

「白癡啊∼真的插進來了啊...」「妳們不要太超過了喔...」

我感覺到那東西慢慢的一直進來,幸好剛才看姊妹們在搞寶貝時,淫水就已流有些許,於是感覺不至於太痛,但玩笑也有極限吧∼!!!
龜頭插到一個我最痛的處女膜時,就立刻的退回去了,隨後就在這段空間慢慢滴動...
忽然那個人壓下身在我耳邊細雨的說

「很舒服了嗎?」

這時我才從慌張中驚醒,知道她不是我的好姊妹,是男生!!!!

「學姊還是處女吧!...只要學姊亂叫,我就立刻點點點,然後逃跑喔∼」
「不要!不要進去......」

他的動作似乎很老練,用一個龜頭的深度,在我的妹妹溫柔的進進出出,使我痲埤了起來,黏黏的淫水流了出來。
我越來越感覺到身體不是我的了...

「恩
「學姊∼很舒服吧∼」

忽然他用龜頭深頂到的最後防線說

「我可以再進去嗎∼?」

我這時心情真的好癢好癢∼在很早以前就想要有做愛的感覺了,但無奈我和男友都是有色無膽的害羞人士,
這次終於可以在18歲以後"登大人"但卻是以這種方式,讓我說不要會後悔,說要又太難為情...

「學姊∼如果妳說不要我就不要,但如果不說話,那就是默認,我就會好好對待學姊的∼」
「........」

他拉了一下沖水的手把,讓馬桶開使沖水,陰莖也開始慢慢的插入,我叫了出來,龜頭撐破我的處女膜,一點一滴的慢慢滑入,
一開始覺得他龜頭很小,但後來才漸漸覺得他龜頭後段的陰莖是越來越粗,使他越來越難在緊縮的陰道挺進,而中途就停了下來。

「學姊,會痛嗎∼?妳裡面好緊,等到學姐可以以後再繼續...」

他就這樣停下動作撫摸我的乳房,這讓我對破處的痛,漸漸轉移他摸我乳房時的舒服感,也才讓我開始放鬆緊張的身體,
慢慢開始體會做愛時的感覺,他再搓揉我乳房的同時,陰莖也慢慢的抽動,我也慢慢從痛轉到一種又酸又癢的感覺。

「學姊,我可以插深一點了嗎?」
「嗯嗯∼∼小力一點∼∼」

他停止了抽差,用他尖尖的龜頭深入我的陰道,慢慢的插入 慢慢的插入 我覺得他陰莖好長好長,已經感覺陰道好漲好漲,
都已經快頂到子宮口了,我用手推他腹部阻止繼續進入,但我力氣根本不夠阻擋,他見我阻擋停了下還說

「就快了∼」

然後他忽然奮力的插入! 我倆陰毛相糾結,飽滿的陰囊打在我陰唇上。

「我可以開始了嗎∼?」
「嗯......小壞...蛋...可以...」

他開始用陰莖緩慢的進進出出,插的不深,但又忽然整跟插到底,在他規律的節奏下,我開始真正感受到陰莖在陰道裡的充實感,
龜頭磨插時的微小觸感,到子宮口被觸擊時酸痛所帶來的奇妙感覺,還有抽插時的啪啪作響聲,
直到他變換飛快的節奏時,那種來不及承受的快感,讓我有一種頭腦暈眩,陰道快要筋攣的感覺,這因該就是要高潮的感覺吧!

「學姊,我就要快要射了! 我可以射在妳裡面嗎!?」

我聽時,很想跟他說不行! 但被插的很痛又很爽的我,喘氣都來不及,根本說不出什麼話來,想要表示不要射在體內時,
聽見他拉沖水拉把的聲音,馬桶開始發出沖水聲,而這時他也龜頭頂在我子宮口處,開始射出濃稠的精液!而我的高潮也被熾燙的精液所觸發,
使我身體筋攣的縮在一起,但他依然持續的射精,且不時還抽插幾下,讓我有要死掉的感覺一!

此時馬桶開始發出蓄水的聲音了,陰莖又插到底,他把陰囊後面那段陰莖裡的精液,像擠牙膏一樣的把精液擠入我的子宮裡,
再把長長的陰莖退出來,把殘存的精液擠入我的陰道,好像要把他所有的精液通通灌入我體內! 最後他陰莖又長驅直入的將精液灌了進去,
我半昏半睡的倒在地上喘氣,他陰莖則留在我體內,慢慢地變軟,慢慢地變短,慢慢地變小,慢慢地...............

最後他將我扶回小便的姿勢,將他的陰莖抽出,他將頭罩鬆開一點,讓我看到混著處女血的精液流倒馬桶裡,直到流完為止,
他領起我的手至沖水拉把,拉下手把,看著我的第一次流向大海.............

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ks1221ks1 + 1
zaq87890330074 + 1
pelpel + 1 訊息過舊已被刪除
DHBlock + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
liuxifeng
大公爵 | 2009-11-8 19:48:07

感謝大大無私分享
引言 使用道具
kevin73512
子爵 | 2009-11-8 19:55:28

感謝大大無私分享
造福大家的眼睛
引言 使用道具
lloivke
見習騎士 | 2009-11-8 20:10:18

敢謝大大分享
引言 使用道具
z234z234
男爵 | 2009-11-8 20:43:51

我要看= =︿︿ㄏㄏ
引言 使用道具
a048806
公爵 | 2009-11-8 21:22:35

{:1_220:} {:1_220:} {:1_220:}
引言 使用道具
handson1129
公爵 | 2009-11-8 21:25:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
traveller.jack
侯爵 | 2009-11-8 21:28:06

謝謝分養
趕快來欣賞
引言 使用道具
shuizhidoushen
騎士 | 2009-11-8 21:31:48

谢谢分享!
引言 使用道具
eugene2528
伯爵 | 2009-11-8 22:12:15

感謝感謝~~~~
引言 使用道具
dino246
鄉紳 | 2009-11-8 22:14:08

感謝大大無私分享
引言 使用道具
clover222
子爵 | 2009-11-8 22:15:02

感謝大大無私分享
引言 使用道具
golden4126
大公爵 | 2009-11-8 22:26:28

1# sa1993

good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!good!!
引言 使用道具
xiaolj2005
男爵 | 2009-11-8 22:53:37

{:3_319:}11
引言 使用道具
shetoro03
伯爵 | 2009-11-8 23:02:36

感謝大大的分享
來去看看後文囉
引言 使用道具
gwh123
騎士 | 2009-11-8 23:18:37

{:3_303:} 東京熱
引言 使用道具
見習騎士 | 2009-11-8 23:35:05

謝謝您的鐵子~~
引言 使用道具
曉月清風
男爵 | 2009-11-8 23:35:23

我要看{:3_317:}
引言 使用道具
hsyj520
準男爵 | 2009-11-8 23:58:54

一定要看看
引言 使用道具
longzheart
騎士 | 2009-11-9 01:00:01

好像很好看的樣子,感謝樓主
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表