JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17201 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-1 01:37:02

你可曾在職場受盡委屈,恨不得將桌椅砸向霸淩你的人與可惡的上司的身上?
亦或者在職場受盡照顧,恨不得以身相許曾幫助你的人與相當提拔你的上司?

但...這些怒火和愛火是要靠理智壓下來的,否則不但丟官罷職還要面臨法律的制裁,
報復、報答一時爽,換來的後果不見得是你想面對的,

那麽...如果...今天你可以不用忍耐,做什麼事情都不用負責,
那麼你...…會做出什麼瘋狂的舉動呢???

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 感謝好友熱情支持~
taco668 + 10 感謝大大分享
angus5168 + 20
呆笨~ + 20 感謝大大分享
davy224881996 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duyung
區版主 | 2020-6-1 02:54:24

如果真有這天
肚癢第一個想法會先瘋狂的...瘋狂的...瘋狂的...
挖個大地洞跟家人一起躲起來
因為在這裡得罪太多人了......@@

這倒是讓我想起一個系列電影--國定殺戮日
12小時內無法律制裁,所有犯罪行為完全不用負責
好怕怕啊!!!!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
idwang + 30 樓主太有才啦!
chaston + 20 感謝大大分享
暗光叫 + 30 感謝版大分享

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-6-1 08:10:46

報答的爽快,肯定是你想面對的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-6-1 08:31:59

在職場曾經被罵像狗一樣 當然想怎樣 但是也是想想吧

評分

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-6-1 11:15:22

本篇最後由 toradora99 於 2020-6-1 11:35 編輯

瘋狂到我不敢寫出來的地步,所以這世界還能正常運轉

人的一生會過越來越快,快到那些事物都如同過往雲煙

所以請認真的活在當下吧,這是最好的選擇

好像我第二句要跟第三句顛倒過來才有用

也有人生卡在過去走不出來的例子,那是很可惜的事情

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pang881
王子 | 2020-6-1 14:11:49

考慮轉換工作

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-6-1 14:25:44

我三不五時罵人都是用飆罵

有些人被我罵過就退群了

有些人被我在會議上丟東西,隔一天還可以笑笑跟你說話

有些人被我罵過一次就會離職了

有些人被我罵過一次,馬上就會去把問題改善

有些人被我罵說你中國被淘汰,才過來這邊上班的嗎?結果工作持續擺爛

各式各樣的罵法都有

如果有國定殺戮日

我應該會想辦法包機,在空中飛到時間結束為止。

評分

duyung + 20 + 20 感謝分享~ ^(oo)^
暗光叫 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-6-1 15:50:45

要是有那麼一天
我很想逃離那個地方  

評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-6-1 22:20:29

職場上我一向與人為善,都是好朋友,沒有敵人。

評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-2 00:24:06

davy224881996 發表於 2020-6-1 08:10
報答的爽快,肯定是你想面對的

是的 我想面對的是感謝好友的回帖

當之立馬爽快的評分報答!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 20 感謝大大分享
toradora99 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2020-6-2 00:30:06

我已經做過了.直接拍桌.我不幹了.

評分

duyung + 20 + 20 感謝分享~ ^(oo)^
chaston + 20 樓主太有才啦!
暗光叫 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-2 00:56:17

cd104 發表於 2020-6-2 00:30
我已經做過了.直接拍桌.我不幹了.

大大真是猛在現實職場中有這舉動

可見是身體力行組的級別

評分

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2020-6-2 01:26:28

基於做什麼事情都不用負責這一點,我覺得我會想把這家公司掏空然後一走了之
但前提是我要能掏空這家公司...

評分

暗光叫 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-2 02:01:14

duyung 發表於 2020-6-1 02:54
如果真有這天
肚癢第一個想法會先瘋狂的...瘋狂的...瘋狂的...
挖個大地洞跟家人一起躲起來

挖個地洞(地宮)我想也很難躲的起來
殊不知獵人都以煙燻攻撃
看來要躲到天宮較為有效

會得罪的應是打情色廣告的大大吧

打廣告的大大內心也在想…
打個廣告又被刪掉了真是OO又XX 的
改天疏通站長把 肚癢 革職
換廣告大大扶正當版主
進而把職場版全面改成18+的情色版
那就有打不完的廣告了啦……

PS以上純屬狂想如有雷同純屬巧合

評分

angus5168 + 20 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-6-2 02:28:20

暗光叫 發表於 2020-6-2 02:01
挖個地洞(地宮)我想也很難躲的起來
殊不知獵人都以煙燻攻撃
看來要躲到天宮較為有效

那肚癢先開放"國定X情日"
12小時大放送囉~XDDDD

話說肚癢能力有限
只能處理新人跟職場
其他地區無法OO又XX 的喔!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 20 樓主太有才啦!
暗光叫 + 30 果真OOXX有地域性
toradora99 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-3 00:24:20

toradora99 發表於 2020-6-1 11:15
瘋狂到我不敢寫出來的地步,所以這世界還能正常運轉

人的一生會過越來越快,快到那些事物都如同過往雲煙

大大謙虛了
是的人生在順境時總覺時間飛快流失
但若人生在困境時也總覺得度日如年

有人卡在過去走不出來的例子

所以要有一個疏壓的管道
有時幻想做個美好的白日夢
在不妨礙他人情況下
也不失為個 情緒發洩的方法

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
toradora99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-3 01:12:25

idwang 發表於 2020-6-1 14:25
我三不五時罵人都是用飆罵

有些人被我罵過就退群了

我想大大  坐在包機正當要起飛時…

而一群屬下也正追趕到機場,

眼見飛機起飛隨手拿起自製的火箭炮射擊,

結果……因是自製火力不足沒射中,

但也讓大大冷汗直流的說 好里加在逃過一劫。

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-6-3 01:17:22

說實在的工作那麼多年,職場上難免有不愉快
但不愉快到要冰的,仔細想想還真沒有

評分

duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
暗光叫 + 30 沒有冰的

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2020-6-3 01:27:59

att007 發表於 2020-6-3 01:17
說實在的工作那麼多年,職場上難免有不愉快
但不愉快到要冰的,仔細想想還真沒有 ...

沒有不愉快到要冰的

那反之肯定是熱熱的

想以身相許 泡咖啡聊是非

評分

angus5168 + 20 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2020-6-3 01:44:02

暗光叫 發表於 2020-6-3 01:27
沒有不愉快到要冰的

那反之肯定是熱熱的

早期開心、愉快的回憶還真的比較多

評分

duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表