JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1122 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2020-6-18 00:28:02

本篇最後由 comsci 於 2020-6-18 00:33 編輯

突然顯示道具包容量不足...不知為何?

為何道具容量變成1?

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 感謝大大分享
大霧山 + 30 + 30 感謝回報加分獎勵!
關門放狗 + 30 感謝大大分享
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享
山之嵐 + 30 系統又出問題了吧? @@

總評分: 名聲 + 192  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2020-6-18 00:40:01

我的道具包空間還夠啊!是不是太多東西了????

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 你的150萬阿, 為何我是1?!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-6-18 04:13:44

懶懶的也正常耶..........

我的道具包容量: 5938/1500000

小雨等明天看看吧

既然已經提出發問

明天(天亮以後)應該會處理回復原狀的喔~ ^_^

評分

comsci + 30 + 30 是阿, 應該容量是150萬才對

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2020-6-18 09:33:12

你好,目前應該恢復正常囉,請再幫我試試看喔~

評分

comsci + 12 + 12 感謝拉拉~^^~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-6-18 09:35:21

凱蒂拉拉 發表於 2020-6-18 09:33
你好,目前應該恢復正常囉,請再幫我試試看喔~

應該調整成150萬才對拉, 還是無法, 目前只有10萬= =
736579/100000

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-6-18 15:08:30

本篇最後由 comsci 於 2020-6-18 15:10 編輯

容量又變回1了! 能否協助修正呢?
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-6-19 08:28:45

@凱蒂拉拉 可以幫忙修正嗎?感謝喔~
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-6-20 21:18:16

奇怪~我也是1

評分

comsci + 30 + 30 是阿, 版主們都如此?! = ="

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-6-20 21:19:26

deeperinloveu 發表於 2020-6-20 21:18
奇怪~我也是1

原來我不是後知後覺XDD 1的話無法購買及製作任何道具
引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2020-6-20 21:28:31

你好,目前問題修正囉,再請各位看看~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 已經修護
comsci + 12 + 12 感謝拉拉~^^~

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表