JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6480 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
a062726765
王爵 | 2020-6-25 20:50:58

本篇最後由 a062726765 於 2020-6-25 21:34 編輯

漫畫版主 千歲冬 沒錯就是說你無能無知阿

在漫畫版以為只有自己能專屬發文獨佔
別人發文就要看你臉色發文
你算老幾阿
我當版主時也沒你霸道
自己發文更新慢時 其他人陸續發文還要看你臉色

我有一段時間陸續發文漫畫
只因為我發的比你快 比你多 你不爽個屁
就會叫高層站方來警告我 不要搶你資源  挖靠
說的好聽點的大家都是發盜版漫畫文而已
只因為別人比你先發 看不得好

我想想發個文還要這麼無恥無能阿
之前沒有限制 發漫畫不能隱藏賺愛心
只因為自己無能看不得別人隱藏賺愛心

就多加一條規則 ※ 漫畫分享【圖片內容】請勿設置《隱藏》※
你是把大家當白癡阿

沒錯就是說你 漫畫版主 千歲冬 千歲冬 千歲冬  聽到沒有

謝謝大家聽我發的憤慨文  發洩心情 以後不再發文了  各位版友們珍重!!

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
madmanclare + 10
jerrylai888 + 30 + 30 有點......
千歲冬 + 30 + 30 被罵得無辜,回來好好講
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
att007 + 30 安慰一下~

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-6-25 21:39:51

有時候怪異的是會成為一種常態 想一想...我們論壇要是從大安森林公園 變成亞馬遜大叢林 裡面就什麼鳥獸都有 多元文化多元種族大融合

有的版主因為不喜歡你~就把你列黑名單 他可以回覆你的主題 你卻不能回覆他的主題 有的版主因為討厭你 你發表的主題 要是有會員來亂 他還會幫那個會員家高分 擺明的就是在鼓吹亂源 只是因為他討厭你!

有什麼辦法? 通常是早到的人 早佔了位置 權限就是比較高 又能奈何? 想想...我還是默默的發帖 只求不要被技術杯葛

以上. 我也只是發發牢騷 看過就算了. 希望好友看淡一點 但願你端午佳節愉快.
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-6-25 21:47:46

erocalfa98811 發表於 2020-6-25 21:39
有時候怪異的是會成為一種常態 想一想...我們論壇要是從大安森林公園 變成亞馬遜大叢林 裡面就什麼鳥獸都 ...

謝謝好友聽我牢騷

這些種種制度都是一種陋習

我已經不再玩了

好友以後要多多珍重了

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-6-25 21:52:09

a062726765 發表於 2020-6-25 21:47
謝謝好友聽我牢騷

這些種種制度都是一種陋習

感謝好友的提醒&鼓勵
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2020-6-25 22:19:18

在此特別以閒聊版版主身分提醒上面兩位:

請不要把其他版的糾紛帶到閒聊版,不管您目的是什麼,對論壇有任何問題及不平請到站務區反應,閒聊版不是問題反應版,更不是靠北版。

總站規有這一條:
12.發表傷害論壇言論:
會員請保持理性客觀的心態,請勿做出對論壇任何不理性的行為或言論,論壇有權仲裁處理。
如爭議嚴重本論壇保留法律追訴權。

我沒有針對任何人,只是對事的原則,再有挑戰此原則的行為就別怪我不客氣了!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
madmanclare + 10 我很認同+1
山之嵐 + 20
comsci + 30 + 30 嚴格執法+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表