JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15958 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 18:52:14

台灣就是有一堆這樣的恐龍法官
引言 使用道具
HL1999
騎士 | 2012-6-19 23:07:22

小老百姓 無權無勢 也只能藉著惡人終有惡報這種想法來寬慰自己!我憤慨....但又不得不理性看待,因為法律是講證據的
引言 使用道具
西西啪諾
見習騎士 | 2012-7-20 00:00:58

哎呀= =!!!
挖嘞  好過份優 居然弄到腸子都快掉了
那人....是不知道有去死去死團嗎?就算法官放他一馬,其他人也未必囉
引言 使用道具
中1101
鄉紳 | 2012-8-29 09:14:13

法律,是鐵的,沒有辦法
引言 使用道具
salmon66
見習騎士 | 2012-9-1 22:56:13

很好奇...
怎知是那位謝姓遊民做的?
如果有人證
還需要指紋作啥ˇˇ
引言 使用道具
大公爵 | 2012-11-25 23:53:20

其實有的時候真的得靠最原始的力量來解決問題,那就是暴力,我是小女孩的家人的話,我就殺了他,先抓起來拿竹竿插爆他下體再拿尖嘴鉗夾他懶蛋
引言 使用道具
3879gosbb
王爵 | 2012-12-8 22:36:09

改天也拿竹竿捅法官下體看看他做何感想
引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-2-1 01:15:07

換個角度看看.是否能確定就是遊民所做呢?不要再來個江國慶啊.
引言 使用道具
浪漫維尼熊
鄉紳 | 2013-2-10 05:37:22

沒辦法阿
台灣的法要證據
那算沒證據吧 怎判刑
雖然不公平可是誰叫我們是小市民
法是站再有錢人那邊的
今天你是對的 人家光請一票律師就壓死你了
引言 使用道具
抓奶摳B手
伯爵 | 2013-3-7 11:20:21

那個小女孩好可憐.小常只剩18公分..該死的流浪漢.恐龍法官..
引言 使用道具
智慧的圈圈
見習騎士 | 2013-4-2 20:54:28

既然知道是這個謝姓男子做的,總會有證人吧?
難道僅僅因鉲有指紋就可以判無罪?那以后搶劫殺人的只要帶個面具和手套就OK了嗎?
   這里頭有好多疑點,我在大陸,大陸這邊假新聞和斷章取義的新聞很多,台灣不清楚

引言 使用道具
zxc231456000
侯爵 | 2013-4-19 14:31:47

無奈的事,死變態的人會有報應。
引言 使用道具
lazy1
見習騎士 | 2013-4-29 01:28:09

古靜 發表於 2009-12-3 18:31
台灣還有司法可言嗎?有錢判生,沒錢判死.好人都該死,壞人一樣逍遙.無奈

朋友,我是大陸的,在看台灣節目的時候,我看到的台灣是民主的 , 是司法獨立的, 因爲不是一黨獨裁 ,有在野黨盯著執政黨, 也有媒體盯著你, 百姓盯著你, 做的不好就罵這些官,甚至罵到馬總統 ,所以台灣的官員不敢跟我們大陸的這些狗官一樣, 明目張膽的貪汙, 睜著眼睛說瞎話 , 法律形同虛設 , 無法官官相衛.......大陸這邊開庭就是在演戲 , 律師打官司不是用法律 , 用了也沒效果, 律師說他的話,法官判他的案.要贏就只有賄賂法官...誰有關系就贏...
而你現在說台灣的法律和法官是保護有錢人的 , 有錢就算是殺人犯也有人權, 而沒錢就................  一下子把我對當今所謂民主的 司法獨立台灣完全給抹殺掉了!!!!
引言 使用道具
lazy1
見習騎士 | 2013-4-29 01:30:21

waynaching 發表於 2012-6-15 18:52
台灣就是有一堆這樣的恐龍法官

大陸的法官比台灣的更黑心  更可惡   花眼法官.............
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2013-6-28 17:15:42

以暴制暴,以牙還牙
引言 使用道具
winsonic1786
伯爵 | 2013-8-13 12:19:23

陽間逃過一死 ~ 陰間必會受到逞罰 ~ 不是不報 ~ 只是未到
引言 使用道具
林子祥
公爵 | 2013-10-3 22:19:24

所以不能廢除死刑
我們國人賦稅不適要養這些廢物的人
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表