JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-7-3 21:30:01

看看這個裝扮,相信大大們一眼就認出,這就是由知名情趣內衣品牌《久慕雅黛》所推出的吧!跟各位介紹一下,這款一上架就立刻衝上銷售排行榜前三名的「飛行天使空姐制服角色扮演服」,的確讓女王很驚訝、很意外,這可不是質疑《久慕雅黛》的設計和品質,而是因為沒想到這麼多人對空姐有著不一般的幻想啊!

根據統計資料顯示,男生性幻想對象前三名……護理師、空姐、老師。不得不說~這三師真的是在廣大男性心中有著不可取代的地位和形象,也難怪情趣內衣所推出的角色扮演服也始終圍繞著這三大主題,像《久慕雅黛》就曾推出多款滿足幻想,而且每一次都熱賣呢~那這一次「飛行天使空姐制服角色扮演服」又有什麼不一樣呢?!以彈力貼身的布料做基底,將女體性感曲線完全展現,幹練又不失性感的設計,將空服員的氣質表現的相當到位!

不管是送禮、自用來達到情感加溫、激情四射,還是極力追求與眾不同女體之美的攝影師,這一套情趣內衣保證讓你們愛不釋手、回味再三!

想這麼多,不如直接入手來的實際!!!
↓↓↓↓↓↓
https://www.mimi-bed.com/SalePage/Index/6355769

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
davy224881996 + 10 感謝大大分享
1lqbylwsy + 10 我很認同+1
留你一口氣 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

joemcc
皇帝 | 2020-7-3 22:26:52

制服系列的女性內衣,最多買家是男性......
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-3 22:38:59

個人覺得衣服真的還好,主要是模特性感
引言 使用道具
joblikej87
男爵 | 2020-7-3 22:51:44

內衣業要配漂亮的美女.....這個我喜歡^^
感謝女王大大的分享^^^^
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2020-7-3 23:18:55

好甜的笑容
身材比例真好
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-7-3 23:42:49

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
liu938
威爾斯親王 | 2020-7-4 01:30:52

曾經 我的幻想是護理師 隨著年紀增長 慢慢 改變 空姐 老師 哈哈
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-4 02:38:42

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2020-7-4 05:13:58

這空姐衣服穿在模特兒身上真的是相得益彰,漂亮的臉蛋、優美的曲線美,真的是把這件衣服的特點展現得無遺阿!多謝女王辛苦了!
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-7-4 06:09:34

空姐專屬服務有你陪伴真的好
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-7-4 13:25:54

看起來就讓人很有感覺
不錯的空姐服!
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-7-5 10:58:32

不管是哪一家航空公司,搭就對了!!
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2020-7-5 18:13:01

量身打造性感空姐…「專屬服務」太有感 盡情享受飛升上天的快感吧!~~~看空姐~~~打飛機?~~~
引言 使用道具
linchiaho72
伯爵 | 2020-7-5 23:15:40

感謝分享
引言 使用道具
deltatang738554
伯爵 | 2020-7-6 11:37:24

感謝大大分享
引言 使用道具
utr676
王子 | 2020-7-7 02:57:35

鞠躬感恩分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
twman19
禁止發言 | 2020-7-9 19:29:13

引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-17 11:44:48

這個款式超美啊
引言 使用道具
kkk914029
勳爵士 | 2020-7-18 16:02:38

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
頭像被屏蔽
日本藤素
封鎖帳號 | 2020-7-19 10:39:37

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表