JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9592 | 回覆: 150 | 跳轉到指定樓層
濕濕
侯爵 | 2020-7-5 05:18:25

本篇最後由 濕濕 於 2020-7-5 07:12 編輯

約你一直有留意我的文章的話就知道我喜歡怎樣插。我有一支大大的棒棒,很長很粗很大,剛開始玩的時候是很勉強地插入,但那一種被撐開的感覺很令人上癮,就算沒有抽插感覺也很舒服,有被填得滿滿的感覺。都是差不多每天都用巨棒插穴穴,插得穴穴都變大了,雖然變大了但少了那種磨擦的痛楚,所以更可以舒服享受,抽插也暢順很多。用過它插在穴穴然後綁在大腿上(想看照片就去查看我之前的文章),插着上班,坐公車,回家繼續插,玩累了就插着小睡一會,醒了又再插,嘿嘿,這些都很令我回味。之後又買了另外一件新玩具就把巨棒放在一旁,現在已經不能進入穴穴了,穴穴已經回復了原本的緊致度,會很痛。所以大家不要相信那些什麼吃過大的就會鬆垮垮。我把巨棒掉進垃圾桶前當然要懷念一下。一如以往,不要只是感謝分享給我多一點評價哦,嘿嘿

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
wenzen.chen3504 + 20 樓主太有才啦!
lee50374 + 10 好粗又好大的 妳怎麼能吞下
pan1795 + 10 我很認同+1
born173459 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s123e456x789
鄉紳 | 2020-9-27 19:22:45

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jojo0220
騎士 | 2020-9-25 16:51:06

皮膚好白
引言 使用道具
madison70223624
男爵 | 2020-9-17 17:43:39

感謝分享
引言 使用道具
gibson9car47315
騎士 | 2020-9-7 01:42:14

把玩具換成肉棒吧
引言 使用道具
鋼鐵男
鄉紳 | 2020-9-3 11:14:21

謝謝分享
引言 使用道具
liwei8507212300
見習騎士 | 2020-9-3 10:27:55

感謝分享
引言 使用道具
kantric17
伯爵 | 2020-8-30 16:05:07

感謝分享
引言 使用道具
billy611151
男爵 | 2020-8-30 13:39:14

謝謝分享
引言 使用道具
WASD68
勳爵士 | 2020-8-28 10:37:12

感謝分享
引言 使用道具
climax962613568
侯爵 | 2020-8-28 09:38:38

感謝分享
引言 使用道具
BVG057
見習騎士 | 2020-8-28 08:17:15

謝謝分享
引言 使用道具
藍色旅遊
侯爵 | 2020-8-28 07:54:09

這麼濕  看了真想換我來安慰妳
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2020-8-26 23:09:39

SubFormName
引言 使用道具
lucky5shin13306
鄉紳 | 2020-8-26 00:49:33

穴穴你的分享
引言 使用道具
Zhen886970
鄉紳 | 2020-8-23 21:39:02

感謝分享
引言 使用道具
yu04773030
侯爵 | 2020-8-10 11:34:59

好緊實的感覺!青春無敵!
引言 使用道具
lifezeng
公爵 | 2020-8-9 09:09:00

感謝分享
引言 使用道具
bass51688
公爵 | 2020-8-9 09:05:56

感謝分享
引言 使用道具
borgqueue
公爵 | 2020-8-8 16:10:52

感謝分享
引言 使用道具
a89533672
準男爵 | 2020-8-8 16:10:09

好美的穴 想舔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表