JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7703 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2020-7-7 09:09:18

本篇最後由 comsci 於 2020-7-7 09:16 編輯

美女外送員住在一間小坪數的公寓內, 每天的日常生活應該是差不多, 起床後第一件事當然是梳洗化妝

然後就去公司上班, 晚上也吃得很簡單, 能上Tubes當然要有點姿色(不然誰要看XDD) 個人覺得還不錯
如果熊貓還是Uber碰到這種外送員, 你應該會多看幾眼吧? 介紹那位就直接略過好了XD

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
keelouis + 30 樓主太有才啦!
reypo69 + 10
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
jrc11 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 814  金幣 + 260   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2020-7-7 09:15:39

如果外送員都是美女,那就會有客人想要指名誰誰誰外送了XXD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
reypo69 + 10 我很認同+1
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 是外送甚麼? XDD

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-7-7 09:26:34

這種的多叫幾次 老婆可能就要懷疑了

話說
只能等分數回來了 哈哈

評分

q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦! 17樓
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 還好我比較常在家XDD

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2020-7-7 09:58:30

一定天天叫外送

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-7-7 10:37:08

完了要傾家蕩產了...

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-7-7 10:56:47

還沒遇過正妹外送員

可惡阿~~

評分

comsci + 30 + 30 下一次吧~^^"

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-7-7 12:10:54

笑起來蠻可愛的

評分

comsci + 30 + 30 身材就還好XDD

引言 使用道具
tak233
王室 | 2020-7-7 15:20:06

正妹外送員,多叫幾次吧!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

引言 使用道具
佐為
Bard | 2020-7-7 15:55:57

有這種外送員 那肯定天天都得吃外賣了

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-7-7 16:34:04

看一下台灣的美女外送正妹,好像還是小輸櫻花妹一點!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
reypo69 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 哈~但要支持國貨XD

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-7 19:45:53

上述兩位美女外送員都很正, 不過一樣是外送員, 女性會比男性相對的辛苦. 在此說一聲, 男女外送員們, 辛苦了...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-7-7 21:38:55

叫外送不知有沒有機會能遇到美女

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 30 感謝大大分享
tak233 + 30 我很認同+1
732 + 30 我很認同+1
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-7 22:21:04

如果只是為了看到美女 其實店員中也蠻多的 你也可以多買幾次

評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-7-7 22:30:09

我沒遇過正妹外送員,我懷疑這麼正的外送員是外送公司招攬生意的廣告

評分

q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦! 17樓
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-7-8 05:58:01

怎麻我都沒碰到過
引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-7-8 05:58:18

jrc11 發表於 2020-7-7 22:30
我沒遇過正妹外送員,我懷疑這麼正的外送員是外送公司招攬生意的廣告 ...

認同認同
引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2020-7-8 21:58:32

美女外送員

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 感謝大大分享
tak233 + 30 我很認同+1
732 + 30 我很認同+1
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2020-7-9 16:55:51

美女阿 自然大家都喜歡看  
只是做久了 日頭曬多了  
風颳久了
會不會開始變質阿

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 10 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2020-7-9 19:21:13

對我是沒什麼影響,因為都只是送食物來罷了

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-7-16 22:03:37

好期待也能遇到這樣的美女外送員

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表