JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-8 17:30:01

今天又要來看看人氣居高不下的國民女神「三上悠亜▶」的新作啦,七月她將為各位再次帶來究極的風俗體驗!

前陣子剪了短髮的三上悠亜近期經過瘦身跟健身之後那身材曲線可說是比起過去更為誘人,搭配床上更進化的演出我個人很明顯感受到她實用度的提升,這回她在新作「三上悠亜のPLATINUM SOAP」要帶來極上的風俗服務!

將近三小時的演出中三上悠亜詮釋了六種風俗型態,以下讓我來大概介紹一下順便再次讓大家認識一下日本的風俗業!

1.ちょんの間

首先是「ちょんの間」,簡單來說就是日本的豆干厝,也就是大家熟悉的「飛田新地」、「松島新地」等地方,玩法十分簡單,只要記得一進門就趕緊開戰,不然可是會浪費寶貴的時間唷!

而像是飛田新地、松島新地雖然逛著逛著顏值身材A+甚至S級的都不在少數,但服務雷的也是不少,我還聽說過連胸部都不給摸,一進門就很粗魯的用手把你尻硬之後直接戴套就想插入的,這到底誰硬得起來?花錢遇到這種真的是會身心都dwon到了谷底,啊像片中遇到三上悠亜這樣能口交、能喇舌,外型服務服務超一流的,真的就是物超所值欠回沖啊!

2.オナクラ

第二種是手槍店的部分,這個型態我比較不熟悉所以稍微查了一下,「オナクラ」最初好像只是單純讓女生看你打手槍而已(日本人真的什麼玩法都想得出來),近年來逐漸也變成女生也會加入一戰,像是脫衣服給你摸或是跟著一起diy,再來幫你打的也有,啊若是看著三上悠亜,我應該是瞬間就硬了啦!

3.メンズエステ

再來是這個男性美容也就是色色的精油按摩,不只有全身的按摩還有半套與全套的服務,光是三上悠亜趴在按摩床上被後入的那段估計我就可以打個三發了!

4.ピンサロ

接著就是我介紹很多次的粉紅沙龍「ピンサロ」啦!只要不介意旁邊看的到其他人真的是CP值超高的口爆店,啊粉紅沙龍其實通常遇到的小姐素質都會稍微差一點,但遇到三上悠亜這種真的就是中樂透,不只口交還能順便乳交!

5.SMクラブ

接著是SM俱樂部的部分,我本身是個抖S所以比較沒興趣得死,但若是遇到三上悠亜的話做為人生成就我非常樂意!

6.極上ソープ

最後是泡泡浴啦,這個就不用多作解釋了,從浴缸到氣墊床上三上悠亜用身體幫你洗澡,接著再痛快的本番插入,堪稱人生最舒服美好的享受,沒洗過泡泡浴你絕對不是男人啊!

通常去體驗風俗應該很多人在意的都是時間長短跟發射次數,畢竟啊有些地方可能僅限一發一射出來就要你走人,這對於經驗少或是狀況不好的人來說賭注真的很大,還沒爽夠就不小心繳械結束了實在是不夠過癮,尤其是飛田新地這種價格特別高的真的會讓人想哭啊..

三上悠亜在片中有一個特色就是時間內「發射無限制」,不管是哪種型態看到前面在口交或打手槍時不少客人都忍不住射了出來,但三上悠亜都會繼續親切的服務然後讓他們來個第2 round,就是要讓客人射個夠爽個夠!

唉說著說著又想去日本了啦!

【作品介紹】
作品名:三上悠亜のPLATINUM SOAP
品 番:SSNI-826
發行日:2020/07/19
女優名:
三上悠亜▶(三上悠亞,Mikami-Yua)
身高:159公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

延伸閱讀
▶「不經意的巨乳挑逗!國民女神「三上悠亜」穿衣服肉體太誘人,路人忍不住硬上啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
陳忠哲 + 10 感謝大大分享
az0930 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
俞誠遠 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無奈家維
騎士 | 2022-8-2 10:15:33

好棒的照片,非常值得收藏!
引言 使用道具
陳忠哲
侯爵 | 2022-1-24 08:52:25

引言 使用道具
beelam
公爵 | 2020-8-26 20:53:16

珠圓玉潤、水蛇蠻腰、很U質~~~
引言 使用道具
kkk914029
勳爵士 | 2020-7-17 14:29:17

我看到了我的女神 暈了暈了
引言 使用道具
先帝創業
Crawler | 2020-7-9 11:00:45

主要是女主太漂亮太完美了,根本沒男人忍得住,都不敢猛搞,所以拍出來總差那麼點意思。
引言 使用道具
東北大花被
Crawler | 2020-7-9 11:00:24

不得不說,長得是真好看啊,可是這麼多年過去了,影片擼點一直一般
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-9 01:46:48

幹三上還不限次數 是終極天堂啊!!!!!
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-9 00:17:50

青澀臉蛋,淫蕩身軀,就我三上 三下 射出來
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-8 22:28:19

以她的女神氣場真的很適合拍這種題材
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-8 21:28:03

如果三上願意讓我連續不停的話,我很樂意
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-7-8 19:59:46

此生至少要體驗過一次極上ソープ
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-8 19:37:48

這部我看封面就硬了 影片點開應該撐不過5分鐘
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-7-8 18:48:09

如果可以跟三上交手的話~而且她也活力全開的話~不知道能不能撐10分鐘啊~哈
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 23:01:48

看看美女好心情
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-7-21 12:11:26

發射無限制好像很厲害
引言 使用道具
chp198506231827
見習騎士 | 2020-7-18 11:15:19

三上的都很優秀
引言 使用道具
shihanggo
公爵 | 2020-7-17 09:38:42

被你說的心都癢了!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-9 22:32:35

天阿這個無限次數我想挑戰
引言 使用道具
你妹妹真早起
Crawler | 2020-7-9 11:01:12

褲衩子性感
引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2020-7-9 11:00:07

短髮三上也可以性感和可愛
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表