JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8761 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2020-7-9 05:20:33

本篇最後由 comsci 於 2020-7-9 05:35 編輯

只是好奇, 不知道大家的B符有幾個, 能增加20%機率應該是最有用處的符咒吧~

我的C符都被我拿去做雞精(製作B符XDD) 也就是我只有B符, 很少量A跟S符XD

其它道具的數量大家應該不會想知道吧~~~//快酸 以下數量是幾年來參加活動

日積月累+也沒在用, 還有用C符製作而成, 別覺得很多, 再多我也是用不到啦!!!

只要PO出自己B符的圖案(數量)就會幫你補血喔~^^~只有文字就抱歉了

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
keelouis + 30 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
gunddon + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 830  金幣 + 280   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2020-7-9 06:30:35

目前累積122個

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
myou + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 20 + 20 樓主太有才啦!
santy013 + 12 樓主太有才啦!
1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-7-9 07:31:05

數量少得汗顏

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
H601118 + 12 + 12 感謝分享
eric955168 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2020-7-9 07:53:02

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 感謝分享
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-7-9 08:29:28

我最少只有25個

評分

eric955168 + 12 感謝大大分享
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-7-9 09:12:08

只有48個

評分

tak233 + 30 我很認同+1
comsci + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-7-9 09:54:11

可以折現嗎XD

評分

大霧山 + 30 + 30 感謝大大分享
eric955168 + 12 還多我3個
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2020-7-9 10:45:41

B 符不多,倒是A符有存了一些~~

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
732 + 30 感謝好友評分支持
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
tak233 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
htpsiuu122
威爾斯親王 | 2020-7-9 11:55:37

跟你比起來我這算幼兒園的吧......

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 太多也用不到啊XDD

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2020-7-9 12:03:22

不多不少,65個。

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 12 感謝大大分享
tak233 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-7-9 13:43:56

我活動沒有衝人氣拿B符所以只有個位數個@@

有一次合成A符結果機率太低失敗了,10個去光光

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 合成不划算~^^"

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-7-9 13:47:49

因為懶懶懶得簽到

所以...........

我只有這些啦~

評分

q2005 + 30 + 30 發現鼠鼠~+1
H601118 + 30 感謝分享

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2020-7-9 15:00:03

就剩這些啦...

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
idwang + 30 感謝大大分享
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 280  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-7-9 17:45:49

ABCD裡最多的~哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 感謝大大分享
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2020-7-9 18:28:38

都沒再用  合藍星之碎片用了3個S符  好心疼

評分

comsci + 30 + 30 3個S符!!! 還好都不用了:D

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2020-7-9 19:19:21

96個而已

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-7-9 20:17:55

我很幸運, 有190個

評分

comsci + 30 + 30 不錯不錯~^^~

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-7-9 21:40:52

本篇最後由 鄭玄琦 於 2020-7-9 22:16 編輯

我的都使用到只剩19張

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
p0937433921 + 10
marsalast + 21 ⋋╏ ❛ ◡ ❛ ╏⋌感謝支持
大霧山 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 261  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2020-7-9 23:05:11

新手上路
還要存很久才有各位前輩的零頭

評分

comsci + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2020-7-10 07:47:04

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表