JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7788 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
reypo69
見習騎士 | 2020-7-10 01:28:46

我和前女友分手應該有5年了吧
那年夏天,我們分開了,我到高雄猴子大學讀書
她留在台北幫家裡做生意
一開始當然也是電話打到爆掉
六,日回台北就是來一發
日子久了,也習慣彼此的南北分離
日子再更久了...她就有追求者了...也就分手了
而這過程,不到短短的半年
最近在東區和現任女友在逛街
遠遠的就看到一個熟悉的面孔
就這樣越來越近~直到我們四目相接~
這短短的5秒鐘,我一直在想要不要點頭微笑問好......
因為彼此都有另一半在
為了避免尷尬,就算了~

走吧!我們去吃貝果
牽著女友的手,看著她的美麗臉龐說著~~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
angus5168 + 10 感謝大大分享
myou + 10 感謝大大分享
sis56 + 10 感謝大大分享
kkaa3388 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jzhou89
見習騎士 | 2020-7-10 01:33:07

忘了她吧~你有更好的在身邊了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
reypo69 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-7-10 03:29:22

都說前女友了, 祝福她吧

評分

引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-10 08:19:00

有的時候 微微一笑 也就算是 打了招呼

評分

引言 使用道具
polygonal
鄉紳 | 2020-7-10 08:51:31

那也只能彼此祝福囉
旁邊有現任在也是要顧及現任的感受

評分

reypo69 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-10 18:24:02

感謝分享, 有時禮節是重要的. 不過對方也沒打招呼, 旁邊又有其它人, 尊重他人所在意的心情. 也是一種美德...

評分

引言 使用道具
liuss
騎士 | 2020-7-11 00:38:55

祝福她
放過自己吧!

評分

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-7-11 02:13:47

人有三樣東西是不該回憶的——災難、死亡和愛,你想回憶,卻苦不堪言。

評分

引言 使用道具
江戶川柯南
王室 | 2020-7-11 07:08:23

我跟我女朋友就沒有您那麼的幸福了...

因為....

我是被甩的..

曾經想過去滅了她們家的念頭..

當見面衣定會一肚子火...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kkaa3388 + 10 大大息怒~~~哈
reypo69 + 10 忘了過去吧~下一個不要看走眼就好了.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
angel50610
子爵 | 2020-7-11 07:57:06

祝福她
我是會這樣
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-7-11 08:44:07

點頭,面帶微笑即可,雙方應該都能心領神會。
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-7-11 10:33:47

有緣千里能相會,無緣對面不相逢
還是珍惜眼前人
引言 使用道具
芯元
騎士 | 2020-7-11 15:32:04

過去就讓他過去 珍惜眼前的最重要
引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2020-7-12 00:51:07

我是一樣會打招呼
如果我老婆在旁邊 我會介紹 這是我前女友

既然曾經在一起那麼久 既然曾經那麼的親密 偶爾遇見 應該不當陌生人吧

評分

引言 使用道具
in955sect
見習騎士 | 2020-7-13 00:25:23

我肯定會打招呼+曬恩愛給前女友看

讓她知道我現在過的很好很幸福

評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-7-14 21:55:16

這是成長的自然過程。大部分的人不會那麼幸運, 第一個親密的朋友,就是終身伴侶。                           

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-7-14 22:01:18

相視5秒鐘説明了一切

評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-7-14 22:16:04

羨慕都有前女友可以認

我都沒有女朋友可以認

評分

reypo69 + 10 樓主加油~祝您早日找到幸福哦

引言 使用道具
kkaa3388
見習騎士 | 2020-7-14 23:28:08

這種感覺我也有過
我是自已騎著機車
在停等紅燈時
看著旁邊的機車後坐
坐著我的前女友....

甘~~~真想一腳給他們下去....
老天爺啊~為什麼有這樣的劇本發生在我的人生中啊

評分

sis56 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
myou
見習騎士 | 2020-7-15 01:16:21

視而不見吧~
別忘了你的手正牽著你的最愛

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表