JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6555 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
cangjisn
見習騎士 | 2020-7-11 00:27:35

我的回覆都會加...
阿彌陀佛
會很北爛嗎???
對~我就是酒肉和尚~~又肥又色啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
liuss
騎士 | 2020-7-11 00:35:21

記得...
色色完後要唸經嘿~
引言 使用道具
reypo69
見習騎士 | 2020-7-11 01:02:14

大大很有才
出家太可惜了
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-7-11 08:54:55

我有時候也會歪樓回覆"阿彌陀螺" XDDDD
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-7-11 17:25:48

了不起
同時替他人也替自己消業障做迴向

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cangjisn + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2020-7-12 08:56:32

阿彌陀佛...還好吧...
論壇另一位施主...每次開頭都是南無阿彌陀佛...
我有時候會想回一句...中出三上那個啥的...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cangjisn + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 asd? 南無我很討厭!!!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
byb
王子 | 2020-7-12 10:57:10

每個人接受度不同
所以還是不要加好了

除非對方不介意的話

評分

cangjisn + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-7-12 17:09:33

論壇是屬於大家的只要大家都能遵守遊戲規則,不要造成其他人的不便或是反感應該是沒問題的

評分

cangjisn + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-7-14 21:51:11

我對阿彌陀佛並不介意, 但是, 大大應該考慮一下不同宗教信仰的人, 他們的感受。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表