JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5399 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
j855
勳爵士 | 2009-11-26 11:50:16

一直被說 宅男宅男的
宅男不好嗎?!
去你的 少裝高尚了好不好阿
我就是喜歡玩電腦跟看漫畫啦
E04 少在那邊說的自以為是!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
whatAloser + 30 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-26 13:51:05

一直被說 宅男宅男的
宅男不好嗎?!
去你的 少裝高尚了好不好阿
我就是喜歡玩電腦跟看漫畫啦
E04 少在那邊說的自以為是!
j855 發表於 2009-11-26 11:50

你忘了打收集公仔~(拍肩~)
我是歐噴將,快樂的一天,跟你一起歐噴~歐噴~哦哦哦...噴~

評分

whatAloser + 12 + 12 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-11-26 19:43:41

{:1_204:}宅男很好阿, 一種個性溫和又善良動物
引言 使用道具
btps2
公爵 | 2009-11-26 20:22:45

宅男====看著色圖打手槍的男人

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
uun
王爵 | 2009-11-27 00:16:12

還有些人啊,
只要你呆在家裡時間長一點
人家就說你宅.....{:3_338:}

評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-11-27 00:36:21

5# uun

呵呵...龜在家裡生小孩{:1_220:}
引言 使用道具
意見
大親王 | 2009-11-27 09:24:26

宅男在家看A片對螢幕打手槍{:1_211:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-27 09:54:43

5# uun

呵呵...龜在家裡生小孩{:1_220:}
whatAloser 發表於 2009-11-27 00:36

自己一個人怎麼生?
引言 使用道具
x7869694
公爵 | 2009-11-27 12:30:51

大家一值在說宅男阿 阿宅等等= =但是對於宅男定義到底是啥,= =難道呆在家裡就是宅男,無言....

評分

引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-11-27 13:07:02

自己一個人怎麼生?
-緯- 發表於 2009-11-27 09:54

緯香主你教教我, 我不就會了.
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-11-27 16:00:33

緯香主你教教我, 我不就會了.
whatAloser 發表於 2009-11-27 13:07

首先找個正咩~帶回家...撲倒.....

唔...別套我的話...我什麼都不知道~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
whatAloser + 12 + 12 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12  寶石 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-11-27 19:05:52

樓主的兩個狀況我都有~

不過這樣就承認是宅男?太淺了吧~我都打死不認的!

只因為我看過什麼是"真"宅男.............

(抱歉~重新開張後一直潛水沒來~看到有版主討論才跳進來.............

評分

引言 使用道具
捕豬小隊
騎士 | 2009-11-27 22:02:36

12# 千歲冬

請問一下 要怎麼盜連啊

能教我嗎? 拜託
引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-11-27 22:10:26

13# 捕豬小隊

從10樓跳下去就會了~真的!
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-11-28 01:50:44

12# 千歲冬

千大人來的時間不太晚, 前幾天才開放版主留言...注意版主版規喔..呵呵
引言 使用道具
捕豬小隊
騎士 | 2009-11-28 06:14:49

14# 千歲冬

難道您跳過???

小弟是真的有心想效法您大量盜連圖片  看能不能討個一官半職的  

求求您教教我 要怎麼靠盜連起家 然後奪取官位
引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-11-28 08:49:37

12# 千歲冬

千大人來的時間不太晚, 前幾天才開放版主留言...注意版主版規喔..呵呵
whatAloser 發表於 2009-11-28 01:50

好的~我會多注意!
引言 使用道具
千歲冬
區版主 | 2009-11-28 08:50:20

14# 千歲冬

難道您跳過???

小弟是真的有心想效法您大量盜連圖片  看能不能討個一官半職的  

求求您教教我 要怎麼靠盜連起家 然後奪取官位
捕豬小隊 發表於 2009-11-28 06:14

既然是真心~何來這麼多廢話?

跳就對了!
引言 使用道具
as1678999
子爵 | 2009-11-28 11:29:18

沒妨礙到其他人就好了,自己過的開心就好.
引言 使用道具
捕豬小隊
騎士 | 2009-11-29 02:48:46

18# 千歲冬

若真如您所言

從10樓跳下去就能學會盜連的方法

那...小弟我決定放棄 不學了

因為 如果沒掛也會變成殘障人士

再問 盜連是殘障人士的特權.福利嗎?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表