JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-26 22:56:41

歷經了Beauty Venu大放異彩後,來看看Ideapocket的新生代偶像「
楓カレン▶(楓花戀)在八月的個人新作!

片中呢男主角與女友甜蜜同居、在公司也順利當上了主管,可說是愛情事業兩得意的人生勝利組,不過男人嘛....小頭終究很容易誤事啊!

這天男主角與外型姣好的下屬楓カレン一同待在公司加班,一不小心忙太晚竟然沒注意到末班電車的時間...

「前輩,既然末班車沒了,要不要來我家喝一杯?」

雖然女友在家等候但美人下屬都這樣要求了,怎麼有辦法拒絕呢?然而一切的發展卻越來越出乎預料.....

就這樣男主角到了楓カレン家,一開始兩人穿著上班的服裝喝酒,然而喝著喝著楓カレン就說要先去洗個澡!

此時男主角打開了Line發現女友傳來了一連串的訊息,想起自己的女友還在家等候,現在怎麼可以在這邊跟別的女人喝酒呢?然而隨著洗完澡的楓カレン只穿著一件小可愛沒穿胸罩的走出來時,他的目光已經完全轉移到了眼前的美女身上...

隨著楓カレン越來越不掩飾的勾引,男主角再也抑制不住自己的性慾,兩人就這樣搞上了!

「前輩,你這是跟我出軌了嗎?」

在射完之後,男主角進入了聖人模式,並再次想起了自己的女友,趁著楓カレン沖洗身體的時候打給她視訊,殊不知講著講著,裸體的楓カレン走了出來,小惡魔一般的直接吹起了他的老二

這也太刺激了...

都已經發展成這樣了,男主角也索性豁出去了,就這樣跟隨自己的慾望與楓カレン如發情的野獸般瘋狂的做愛到早上

「我啊,跟カレン小姐的話射幾發都可以唷!」

看來平時跟女友的性生活並不是太美滿,面對這樣極品的美人主動勾引,男主角潛藏的性慾直接爆發,早上都已經要上班了,他還依依不捨的要再來一炮

kaede.karen_life_93398300_531984134418119_2524060573051604160_n.jpg

雖然有不少人發現楓カレン的胸部和剛出道時似乎有一點點不一樣,我個人看下來覺得還在可接受的範圍內,而且她的臉真的是很正啊!

【作品介紹】
作品名:僕の戀人が家で待ってるのに、 終電を逃がし美人すぎる女子社員の家に泊まる流れに…ノーパンノーブラ 部屋著に興奮した絶倫のボクは一晩中ヤりまくった。。。 「終電ないなら、ウチで飲みませんか?」
品 番:IPX-515
發行日:2020/08/13
女優名:
楓カレン▶(楓可憐,Kaede-Karen)
事務所:Life Promotion
身高:162公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「正妹球經學姊「吉高寧々」主動勾引!處男橄欖球隊員本能全開「用力衝撞」!
▶「巨乳搜查官引退遭仇人報復!E奶人妻「八乃つばさ」被丈夫的上司「強制內射」!
▶「中出解禁!出道兩周年的「唯井まひろ」終於嘗到被射進去的快感
▶「速度與激情!G奶小隻馬4P做愛「湧出潮水」,體驗強烈噴發的超快感!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
俞誠遠 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-8-1 07:02:28

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2020-7-27 15:00:08

天使的臉蛋 真棒的身材 就是優的啦
引言 使用道具
ghatashie
公爵 | 2020-7-27 14:09:44

就是讚啦~! 不看不行的衝動~!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-27 09:03:57

舔肉棒時那副天真爛漫的表情,阿斯
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-27 04:18:13

果然這系列的劇情是完全一模模一樣樣 只差在演員
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-27 02:02:07

這一定沒有男人忍得住...秒勃秒幹!!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-27 00:41:19

一般遇到這種情景,只要長得不差男人都忍不住的吧!
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 23:14:30

看看美女好心情
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-28 00:24:44

女友很擔心,我跑去安慰
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-27 15:16:50

這看到我也快忍不住了
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-7-27 11:30:28

不上不是男人
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-7-27 07:50:00

這個企劃很懂喔!!!!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-27 01:27:54

把女友狠狠地甩到旁邊去
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-7-27 00:20:54

太讚了 狂尻猛尻
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-7-27 00:12:28

這我不相信有人受的了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-26 23:57:06

我被誘惑了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-7-26 23:46:04

真男人無誤
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-7-26 23:40:29

這個顏質高到爆表
引言 使用道具
hsiao510515
鄉紳 | 2020-7-26 23:35:57

的確讚啦!
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-7-26 23:22:34

我怎麼都沒這麼色同事啊
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表