JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2020-8-10 10:30:01

去年底出道時被片商Moodyz譽為「10人に1人の純真ピュア美少女」、「新世代スター候補」的八本奈々,儘管不是像三上悠亞、安齋らら(安齋拉拉)那種一出手就橫掃天下的等級,但靠著她那全身上下散發出來楚楚可憐氣質,以及略帶點憂鬱的精緻臉蛋,還是讓八木奈々成功走出自己的路,目前已經是Moodyz陣中不可或缺主力之一。
而八木奈々將於8月推出的新片「早漏文學美少女初めての見つめ合い追撃絶頂 絶頂直後の敏感オマ●コに突貫ピストン止めない!」中,她則是要化身一位戴著粗框眼睛、外表內向安靜、看起來很好欺負的文學美少女。

只是,事情真的是這樣嗎?由於外表看起來完全不會反抗,因此八木奈々常常成為學校裡狼師鎖定的目標,他們總是用各種藉口把八木奈々給留下來,然後伸出狼爪,只是正當人們想要硬上八木奈々,粗魯進攻她的下體時...
「奇怪,怎麼已經這麼濕了呢?」原來八木奈々不只擁有很容易高潮的敏感體質,同時本身也很喜歡性愛,算是個超級M的欲求不滿美少女,戴著眼睛看似好欺負的模樣其實算是她的某種偽裝,目的就是為了勾引人們對她進攻。
因此在這個校園內,幾乎只要是男老師,都已經成為八木奈々的獵物,每當她追求激烈的活塞運動時,永遠是深情凝視著對方,讓人無論是身心靈都感受到前所未有的滿足,能夠和這樣美若天仙的文學美少女來一炮,就算之後被發現身敗名裂,應該也是心甘情願吧~

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:01:59

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kkivy + 10
ztoppepsi + 30

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-8-31 07:27:20

眼鏡真是加分超多...像乖學生然後被屈服著幹~~~~~
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-8-31 01:47:49

在書桌上高潮暗爽的表情,真想多幹個幾下呢
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-8-31 00:58:00

帶著眼鏡我慾望直接上升兩倍
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-8-31 00:38:58

好愛看眼鏡妹,跟隔壁女同學一樣 ~
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2020-8-16 12:08:41

真的是太撩人了 正點看得我心中的火高漲呀
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-8-14 11:25:53

每每看到AV女優都讓我興奮難耐
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-8-31 13:33:27

阿思看到我都快要受不了了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-8-31 00:07:26

好會叫的樣子
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-8-30 23:37:50

眼鏡也是不錯的屬性呢
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-8-30 22:45:18

直接被上啊
引言 使用道具
kinstation
騎士 | 2020-8-30 22:36:43

好勾人喔!
引言 使用道具
a29381188
公爵 | 2020-8-10 18:12:06

多謝樓主分享~~感恩大大^o^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-8-10 18:07:14

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-8-10 10:48:07

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 20:13:45

欣賞美女乃國民健康運動
引言 使用道具
Koreanbj1234567
見習騎士 | 2020-8-11 09:46:09

感谢分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-8-11 09:32:59

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-8-10 15:18:28

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表