JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7319 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
on100811828
公爵 | 2020-8-6 14:19:57

不論是-感情/友情/親情/權力/名利/財富.......等

一直執著著不放手~是執念還是不甘心?

拿著一個杯子~然後往裡面倒熱水~直到熱水滿出了杯子~

這時燙到手了~你會放手讓他落下?或繼續拿著杯子燙傷你的手?

沒有什麼事放不下的~痛了自然就會放下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
七瀬五郎 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
最近有點空虛 我的女神離開了無法再聽到他的吳儂軟語了
回覆 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-8-6 23:57:58

或許是還能承的痛
沒有想通
沒有放下
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-7 01:28:48

如果痔瘡很嚴重, 痛了應該是會自動站起來
引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-8-7 11:40:47

引言 使用道具
瓦楞王
大公爵 | 2020-8-7 12:05:30

心痛久了就不痛,偶爾想到稍微再痛一下
身體在痛請儘速就醫
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2020-8-7 16:01:49

放不下很多人都會這樣
想通了就放得下了
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2020-8-9 02:06:25

○○樓主說的不可否認,但我站在中立立場,樓主的也有一些問題。

○○如果學會放下,那麼人生還剩下甚麼,一片空白,不追求、名利、錢財、愛情,那你還剩下什麼?

○○還有照樓主所說,那麼就可以選擇放棄人生?(自殺),一個笑話〝人生只是糞GAME。XD,不我們因該找到自己想要的,如果會痛,就是有問題要去處理,而不是只吃止痛藥而已。

○○放棄、放下不是解決辦法,而是面對處理,想後續....
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-8-12 20:47:12

喝綠茶,灌綠茶,飽到吐之後,痛到讓你不知道甚麼是放不下~~哈哈哈
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-8-13 07:33:18

時間會帶走一絲一毫的傷痛
引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-9-12 23:49:07

有人說時間是最好的藥
隨著時間慢慢的流逝
一段日子以後
很多事情就會想開了
引言 使用道具
bqdhfnue
子爵 | 2020-9-13 02:12:22

版主目前的心情我很懂,我也是下定決心要放下,說請容易要做確很難
引言 使用道具
zcbm5472
子爵 | 2020-9-13 15:21:42

我也是覺得  時間久了  沒有啥放不下的....
除了憂鬱症的人
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-15 08:47:37

時間是對痛苦最好的良藥
引言 使用道具
邊緣可樂
鄉紳 | 2020-9-15 09:05:19

這時燙到手了~你會放手讓他落下?或繼續拿著杯子燙傷你的手?

這句真的很精闢
說得很好!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表