JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7310 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2020-8-6 14:51:31

很多年前,我莫名其妙的認識了幾個老男人。
我們偶爾會去喝咖啡,吃熱炒,或去錢X KTV。

沒有刻意,但是如果我在KTV看到這首歌,而且有心情時,我會點。

記得第一次音樂響起時,幾個男人哄堂大笑,互相問:誰點的?
我笑笑說:我點的。
幾個男人紛紛說:ccg888,內行噢。
我:彼此彼此。

前幾天,有個老頭中了樂透,說要請我們去回憶青春。
既然有人付錢,那當然不要客氣,去回憶一下青春吧。
是的,我去了進階版的錢X KTV。

有個老頭故意問我:ccg888,有你的歌,點不點?
我:點。

唱到一半,一個女幹部進來了。
看著我,笑了笑:有故事齁。

嗯,有故事。
先說一個一定有人不相信,說我臭彈,唬爛,編故事的故事。
不過不能在這裡說啦,有興趣的朋友麻煩去我編故事的地方看。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享
山之嵐 + 30 小黑黑的帖,一定要來捧場的啦~.
att007 + 30 感謝分享~
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2020-8-6 15:55:09

好聽 是一條有愛情故事的歌!!
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-8-6 18:45:47

lin064 發表於 2020-8-6 15:55
好聽 是一條有愛情故事的歌!!

這首歌可以從正、反兩面來看。
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-8-6 18:48:26

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-8-6 19:10:29

本篇最後由 ccg888 於 2020-8-6 20:00 編輯
舒撫木洋 發表於 2020-8-6 18:48
有故事的歌
讓我想起這首歌"明天會更好"
在從軍那段時光的"大"確幸>每每聽到這首歌就知道

營區裡什麼時候開始放這個歌了?
營區裡的餐車是啥米挖糕?

在野外打了小蜜蜂,被班長操到全部吐出來。
在營區裡打大蜜蜂,是不是要被營長捅菊花?
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-8-12 20:48:05

每個人都有故事,不只是在KTV呀!!
引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2020-8-13 04:13:45

個人還是喜歡日本歌,歌名叫〝K〞(黑貓的故事),聽完以後,才覺得這這歌名稱真有意義。

https://www.youtube.com/watch?v=72b_HMIYHp4
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-8-14 03:12:19

喜愛唱歌的人都有幾首歌能對應自己的故事
這也是很多情歌能產生共鳴
而很多快歌到後來都沒人聽
純屬個人意見
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-8-14 20:00:32

davy224881996 發表於 2020-8-12 20:48
每個人都有故事,不只是在KTV呀!!

嗯嗯,我同意。
每個人吃飯、睡覺、拉屎都是有自己的故事的,當然不只KTV。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
davy224881996 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-8-14 20:04:28

s3645077 發表於 2020-8-13 04:13
個人還是喜歡日本歌,歌名叫〝K〞(黑貓的故事),聽完以後,才覺得這這歌名稱真有意義。

https://www.youtu ...

K有很多意義:
英文字母的第11個字母;
對應的阿拉伯數字是5;
化學平衡常數;
股票市場的K線是由開盤價、最高價、最低價、收盤價所構成;
台灣身份證代表苗栗縣;
K他命學名為氯胺酮,俗稱K仔、K粉;
坐飛機時,代表普通艙8折;
…………

可是 K的意義 = 黑貓的故事,這個嘛……
小弟才疏學淺,不認識。
謝謝大大。

評分

s3645077 + 10 K這意義我只說這歌,沒樓主想的那麼廣XD.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2020-8-14 21:54:50

嵐姐記得之前我也發過類似的帖..........

"我還想念妳"...........

這是之前  我跟自己喜歡的人大翻臉

冷戰半年後  他來找我破冰時

放給我聽的歌..........

嵐姐也記得

當時聽到這首歌之後

我真的沒辦法控制自己的眼淚..........

所以  這首是嵐姐心裡最特別的

有故事的歌.........

評分

chaston + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2020-8-17 19:32:02

本篇最後由 ccg888 於 2020-8-17 20:00 編輯
山之嵐 發表於 2020-8-14 21:54
嵐姐記得之前我也發過類似的帖..........

既然喜歡,怎麼又大翻臉了呢?
喜歡上了,就退一步吧。
喜歡越多的,就會退越多。

只要不是踩到底線或撞到坎了,不至於翻臉吧?
翻臉半年就破冰,一定不是踩到底線或撞到坎。

是不是太青春了?一定是。
呵呵,都青春過。

補充:有說明。

評分

山之嵐 + 30 小黑黑請見簡訊~ ^_^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
st8213695
公爵 | 2020-8-19 06:19:28

好久哦 我國中的時候 會去聽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表