JKF 捷克論壇

搜尋
騎士 | 2010-8-20 11:13:41

请问ロЗУуяユЭ4安装时为什么电脑提示要CR4.exe?
是不是重新下载可解决问题?
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-20 11:28:23

這個是資料片,沒之前的遊戲主體,無法執行。
引言 使用道具
mz143184
伯爵 | 2010-8-20 14:08:52

我下載的是你之前給我的種子{:3_339:}安裝流程
都顯示正常的日文在最後1步會有部分亂碼

引言 使用道具
nnboy
平民 | 2010-8-21 11:09:16

求救啊~~
http://www.jkforum.net/viewthrea ... age%3D1%26entry%3D1

就是這 >"<
麻煩了
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-21 14:53:22

本文最後由 璸爺 於 2010-8-21 15:08 編輯
恕刪

不知道你有沒有裝Unicode補完計画(http://uao.cpatch.org/),我是可以玩拉,但你很明顯是卡在安裝時的亂碼,也就是說編碼問題,如果你裝完Unicode補完計画,掃完電腦內的日文亂碼後,請重開機,然後用轉區在安裝試試看,如果不行,那很有可能你刪掉日文編碼的相關程式,你可能沒動過或是其他軟體幫你刪除掉(例:超級兔子軟體),不然我能玩,你為啥不能玩,我所能想到的就是這些。

另外,附上我的電腦配備。

TO:nnboy
我有看了你的問題,由於這個我沒下載,沒辦法幫你測試,你的狀況,跟我第10頁回覆一樣,
很明顯你沒爬文...,請把額外的那個壓縮檔解壓縮後,丟到目錄底下,然後請執行該檔案,之後
應該可以玩遊戲了。
引言 使用道具
call0800
平民 | 2010-8-29 15:04:50

上面方法都試了 開啟的時候出現這個

引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-8-30 15:16:56

上面方法都試了 開啟的時候出現這個

call0800 發表於 2010-8-29 15:04

我有新增終極辦法,看你要不要用,那是用日文版的xp系統,照理來講應該是不會有異常狀況發生。
引言 使用道具
call0800
平民 | 2010-8-30 23:10:41

請問璸爺是用什麼方法開啟リザイン的?
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-1 15:41:19

請問璸爺是用什麼方法開啟リザイン的?
call0800 發表於 2010-8-30 23:10

首先這個我沒下載,沒辦法幫您測試,還有我上面的一堆教學你都沒再看嗎?
那些都是開啟的辦法...。

TO:kuuga1994
我去找了原帖,有人有開啟的方法,你試試看吧。

下載下來時應該是RAR的壓縮檔
在原始的壓縮檔以滑鼠右鍵點入
找到解析素材&起動用EXE的資料夾
裡面會有兩個.EXE的檔案
直接拖曳到您安裝好的遊戲資料夾內
這時遊戲資料夾內就會多出 A9E5CFE1和_A9E5CFE1
點選_A9E5CFE1即可遊戲
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-3 19:33:09

最近已經自行KO,由於上其他網補下載回了 那開啟檔...
kuuga1994 發表於 2010-9-2 19:28

原帖:http://forum.tw.fdzone.org/viewt ... A9%CA%B0d%A4%FD%A4k
不過該論壇是封閉的,要會員才能進去。

其他兩句話不太懂你的意思...。
引言 使用道具
a648503357
鄉紳 | 2010-9-11 10:22:30

[100907] [すたじおもみじ] 危険日狙って!孕ませ学園
  为什么开始游戏后就是黑屏的,下面有字。也有声音!!!
引言 使用道具
男爵 | 2010-9-11 12:43:58

カスタムレイド4原版我有用app開啟後安裝能玩
但是安裝上カスタムレイド4+後遊戲開啟後跑完開頭圖示後就一片黑跳出
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-12 19:38:32

[100907] [すたじおもみじ] 危険日狙って!孕ませ学園
  为什么开始游戏后就是黑屏的,下面有字。也有声音 ...
a648503357 發表於 2010-9-11 10:22

你是用APP還是轉區?麻煩請教的時候,說得越清楚,我才更容易判斷哪裡出問題。

TO:77090200
看你的圖,我就知道是編碼錯誤導致無法正常進行,你試著用過轉區的方法進行遊戲嗎?
他說編碼有破損,遊戲本體你有動過?還是你硬碟快壞掉?
引言 使用道具
vsv5877090
侯爵 | 2010-9-12 20:09:00

大大,请教下,我安装完“痴漢専用車両2”后,点击"REALLIVE.EXE" 运行游戏,总是跳出对话框“ォリジナルディスクを入れて下さぃ。”,请教是什么原因。
引言 使用道具
s24652495
伯爵 | 2010-9-26 21:29:00

[100924]万引き、ダメ。絶対!! ∼清楚な万引(更新) 這個名子錯的就算了 種子也市錯的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
璸爺 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-27 14:25:51

大大,请教下,我安装完“痴漢専用車両2”后,点击"REALLIVE.EXE" 运行游戏,总是跳出对话框“ォリジナル&#1248 ...
vsv5877090 發表於 2010-9-12 20:09

我已經在該帖子新增NODVD檔,請你到那邊下載使用。
http://www.jkforum.net/viewthrea ... hlight=%B7%F6%BA%7E

TO:s24652495
已經更新摟,感謝你的回報。
引言 使用道具
s7830516
男爵 | 2010-9-28 19:42:42

請問大大我前幾天抓了 ﹝女神様パラダイス!女神に天使に悪魔12キャラ総集編∼わたし達にたっぷり中出ししてください!∼﹞
選檔案 用APP轉成日文後 http://www.wretch.cc/album/show. ... =1516946812&p=2 跑出這樣的問題 能否幫忙解決一下 感謝{:3_320:}
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-9-29 13:03:50

請問大大我前幾天抓了 ﹝女神様パラダイス!女神に天使に悪魔12キャラ総集編∼わたし達にた&#12387 ...
s7830516 發表於 2010-9-28 19:42

看到這個圖,就一定要轉區才能解決了,因為這個在我這邊出現很多次,所以我知道...!
引言 使用道具
pococurante
男爵 | 2010-10-6 15:44:19

[100924][Meteor]汐見崎学園演劇部[名長內詳]

安装后无法启动,貌似需要破解文件
引言 使用道具
璸爺
公爵 | 2010-10-6 20:05:48

[100924][Meteor]汐見崎学園演劇部[名長內詳]

安装后无法启动,貌似需要破解文件
pococurante 發表於 2010-10-6 15:44

我可以玩喔,下圖便是證據。我是用VMware Workstation執行的,現在我都懶得用轉區的方法了,因為還要重開機,用VMware就不用這麼麻煩。

可以的話,麻煩你PO你無法執行的狀況的截圖給我看。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表