JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1164 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
qqq13qqq
騎士 | 2009-12-4 09:04:36

聖誕節快到了  
不知道各位男生會送什麼禮物給女生
或 各位女生 會想要收到什麼

我個人想 買材料 自己做隻小熊 送給女生
本來想織圍巾的
可是又想 聖誕節送圍巾 好像很普遍
所以還是自己做隻小熊好了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-12-4 11:08:45

12/25 星期五~
本來想找聖誕老公公去唱歌他說他那天沒空~ 暗~

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zxc5546tw
準男爵 | 2009-12-4 13:21:34

大大會做小熊嗎??
好HIGH喔(口頭禪  沒特別意思)
不過我好像比較喜歡狗狗
......汗  沒人問你((巴飛.......

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-4 18:08:27

聖誕節喔{:3_340:} ,我會 跟家人或朋友們出去吃飯吧{:3_326:} 我沒有喜歡的女生 ,所以我不會送人東西{:3_288:} 出非有對象了{:1_200:} 不過還久{:2_232:}
引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-12-4 21:28:15

聖誕節...好像我這代學生大部分都只送卡片?

評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-12-5 05:30:23

聖誕節.......男友回台灣不在.......
禮物大概要等到年底他回來才有得拿吧.......
我們家姊妹每年都是指定禮物,
這樣省得花腦筋買了禮物然後對方還不喜歡,
今天她們兩個不約而同指定要一個小化妝包,
應該是很好解決的物件吧......{:3_346:}
今年我妹說要烤火雞,
我媽大概覺得會很忙,
所以跟我們說今年的聖誕節禮物比照農曆新年,
通通折現{:3_275:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2009-12-5 07:26:43

聖誕夜,四處走走…停停…逛逛吧。

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-12-5 08:42:34

沒再過聖誕節{:3_256:}

所以就像普通天一樣

要 上 課 {:3_272:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-5 12:56:23

不要緊,我不會寂寞的,因為我有寂寞陪著。唉...{:3_323:}

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-12-5 14:10:32

聖誕節,

基本上是富有紀念價值的一個節日,

老實說,

送禮這方面剛好我也有涉獵,

送圍巾就如同你所說的很普通,

你的做法我蠻認同的,

不過,

還是弱了點,

個人強烈建議你,

用紙做,

但不要做小熊,

做個紙紮人,

送給對方~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-5 15:00:51

12/25 星期五~
本來想找聖誕老公公去唱歌他說他那天沒空~ 暗~
-緯- 發表於 2009-12-4 11:08

聖誕老公公:我那天要要送禮物 沒空  你找我老婆吧~~{:3_312:}

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-5 15:01:53

沒人送禮物  

比較想一個人在家吃蛋糕的說  也很不錯~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-5 15:03:20

聖誕節...好像我這代學生大部分都只送卡片?
赤舞月 發表於 2009-12-4 21:28

我只有國高中收過卡片2 3張  之後就完全沒有了  真淒涼!!~~
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-14 21:04:52

14# 銀色戰車

辛苦了銀大{:3_320:} ~
引言 使用道具
like0620
見習騎士 | 2009-12-15 21:29:11

其實怎麼節日都一樣
沒有在過的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表