JKF 捷克論壇

搜尋
fantom520
王室 | 2020-8-16 00:56:14

本篇最後由 fantom520 於 2020-8-16 00:58 編輯

閃閃帽我中午12:00有搶到喔~
系統通知 恭喜!!

可是 名單沒有我 fantom520

不過 gebygegy1 會員卻有二次?

( 都是 12:00 整 的第一批搶購~在第一頁跟第二頁都有他…? )

因為我沒記我到底有多少特難果~^^
( 只知道還需要很多~~)

希望只是系統bug…

謝謝!!!  JKF 生日快樂*\(^o^)/*

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
o84tom + 10 感謝大大分享
芭比 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 嵐姐的新年第一打來囉~ ^0^
u0930411771 + 20 感謝大大分享
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2020-8-16 02:09:46

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 蛇弟弟最熱心了~嵐姐要吃蛇湯啦~.
fantom520 + 30 謝謝蛇哥^-^
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-8-16 04:44:01

哈哈~你突破盲腸了, 但我也不知道為何, 因為我根本沒參加  (應該是系統問題^^")

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 30 哈哈哈又炫富^-^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-8-16 13:33:01

att007 發表於 2020-8-16 02:09

有耶~~*\(^o^)/* 今天可以睡好覺了XDDD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享
山之嵐 + 30 恭喜帽帽買到特難~我打~ ^0^

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-8-16 13:35:12

comsci 發表於 2020-8-16 04:44
哈哈~你突破盲腸了, 但我也不知道為何, 因為我根本沒參加  (應該是系統問題^^") ...

謝謝雨把機會留給我們窮人家~~^-^🤣🤣🤣

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 30 打帽帽的特權要留給嵐姐喔~
comsci + 6 + 6 今天的我也PASS阿, 放心^^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
Bard | 2020-8-17 17:05:14

你好,應該是當時後系統顯示出現了一點點小問題~
有領到就好囉,恭喜~
引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-8-18 13:43:20

凱蒂拉拉 發表於 2020-8-17 17:05
你好,應該是當時後系統顯示出現了一點點小問題~
有領到就好囉,恭喜~

閃閃帽謝謝拉拉*\(^o^)/* 希望每個月都賣喔~~XDD

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 繼續打帽帽啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表