JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8555 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
adama0924
公爵 | 2020-9-3 11:11:02

本篇最後由 adama0924 於 2020-9-3 11:18 編輯

如題。非常推薦的韓國漫畫。在美國也很紅。雖然當中有些其他漫畫的影子,但整體來說非常精彩。可惜似乎只有英文翻譯沒有中文。大家一定要去找來看看! 中文硬要翻的話可以叫做"獨自升級"吧?

有看過的人也歡迎來討論討論
FB分享
回覆 使用道具
sitajiu9875652
子爵 | 2020-9-3 11:27:24

找了下看见很多好评,有中文看吗?
引言 使用道具
子爵 | 2020-9-3 11:30:53

找到了,中文版本叫 (我独自升级)
引言 使用道具
adama0924
公爵 | 2020-9-3 11:37:18

原來有中文版。想說這麼好看的漫畫怎麼沒人討論...
引言 使用道具
popoken
公爵 | 2020-9-3 13:31:00

感謝分享
引言 使用道具
juto870507
公爵 | 2020-9-3 18:13:10

剛去看了下  蠻好看的  謝謝推薦
不過找不到免費來源
15話後都要付費  可惜
引言 使用道具
juto870507
公爵 | 2020-9-4 13:52:11

juto870507 發表於 2020-9-3 18:13
剛去看了下  蠻好看的  謝謝推薦
不過找不到免費來源
15話後都要付費  可惜 ...

喔喔喔喔  感謝樓上大大的資訊
引言 使用道具
子爵 | 2020-9-4 22:42:23

看完了,好看,最新终于开始有感情线,我王第一季都在猥琐发育233 。有机会会收一套给孩子看
引言 使用道具
adama0924
公爵 | 2020-9-5 13:00:33

sitajiu9875652 發表於 2020-9-4 22:42
看完了,好看,最新终于开始有感情线,我王第一季都在猥琐发育233 。有机会会收一套给孩子看 ...

喔喔! 樓上看得速度真快!! 一定是不眠不休,哈哈。不過真的很好看!
引言 使用道具
jackcwoboy96954
鄉紳 | 2020-9-6 18:28:55

真的很好看耶!感謝樓主推薦  一天就看完了哈哈哈
引言 使用道具
子爵 | 2020-9-6 23:24:25

我王这木头人要开窍了,昨天更新116话,敲门就是车慧姐,电话来又是想车慧姐 233
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表