JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7458 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
santy013
王室 | 2020-9-10 09:54:27

最近假日有空不跑山上了 改跑海邊 中部的海邊唯一可惜的就是沒泳衣女孩(誤

到海邊去練習拍照

手機拍照 拍到太陽會有小綠球產生 這個真是困擾

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
Karla + 5 樓主太有才啦!
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
呆笨~ + 10 感謝大大分享
紅糖很甜 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 205  金幣 + 120   查看全部評分

各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-9-10 09:58:20

本篇最後由 comsci 於 2020-9-10 09:59 編輯

沒甚麼好PO, PO些上禮拜去三地門吃的紅黎豬腳好了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
Karla + 3 樓主太有才啦!
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
關門放狗 + 30 感謝大大分享
H601118 + 30 + 30 感謝分享~想吃豬腳了
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-10 10:44:35

WeChat 圖片_20200910094312.jpg

WeChat 圖片_20200910094309.jpg

WeChat 圖片_20200910094303.jpg

WeChat 圖片_20200910094259.jpg

WeChat 圖片_20200910094255.jpg

WeChat 圖片_20200910094306.jpg

那我也來po一下

平常吃的晚餐

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Karla + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-9-10 10:47:47

才第3層 樓已經歪了XD 換成美食!!

3F的 平常的晚餐吃太好了喔 小心三高
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-9-10 12:05:36

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-10 12:51:03

santy013 發表於 2020-9-10 10:47
才第3層 樓已經歪了XD 換成美食!!

3F的 平常的晚餐吃太好了喔 小心三高

每天享受美食

也會怕死

所以也會健身

每年都有去做健康檢查

完全沒三高問題
引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-10 12:52:44

webck 發表於 2020-9-10 12:05
老王好油!XD...小貓是說老王平常吃的好油喔!XD

跟著我的小跟班

每個都變成肥貓、頭也歪了

只有我身材依舊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-9-10 13:35:48

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-9-10 13:39:45

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-9-10 15:04:38

webck 發表於 2020-9-10 13:39
每個都變成肥貓、頭也歪了...原來老王只有一個小跟班!看來小貓要快點跳槽!XD ...

歪頭肥貓

幸好我家不養貓

評分

toradora99 + 10 肥貓好萌

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
佐為
Bard | 2020-9-10 17:25:14

那我也分享一下我去花蓮遊玩時候拍的風景照吧
隨手拍拍就很美

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
santy013 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-9-11 00:15:43

引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-11 08:50:06

風景美,就是警車有點破壞構圖

評分

santy013 + 6 我還特意把警車拍進去哈哈

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Dwspwygr
鄉紳 | 2020-9-11 13:31:27

拍得還不錯~可以上傳電腦用LR調一下

評分

santy013 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-9-11 14:51:33

Dwspwygr 發表於 2020-9-11 13:31
拍得還不錯~可以上傳電腦用LR調一下

這方面我可完全沒經驗Q.Q
引言 使用道具
Lucifer495
子爵 | 2020-9-12 11:14:55

拍風景照用點心就可以拍很好看
但如果是幫女友拍永遠拍不好(還好沒女友 哭

評分

santy013 + 6 真令人鼻酸

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-9-12 18:49:35

我前幾天才去花蓮拍美女泳裝

結果忙到現在都還沒整理出圖

評分

santy013 + 6 等你分享啊

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-9-12 20:22:59

看習慣論壇和網路一堆正妹海灘照
現在單純只有海灘沒有妹
總感覺好像少了什麼一樣…
習慣真可怕

評分

santy013 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-9-13 20:48:31

下次不補上妹子照片
我可是不會原諒你的

評分

santy013 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
蟑螂化石
侯爵 | 2020-9-16 09:49:49

完全看不出來是單眼 / 一般數位 / 手機的
雖然手機的能力已經直逼單眼~~~
但是,衷心建議還是要會構圖.....
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表