JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2020-9-15 23:01:01

有過租房經驗的朋友們,應該都會很怕惡房東吧,畢竟房屋租賃契約通常都是以年為起跳,而且押金通常都是兩個月,因此真的碰到惡房東時,真的會讓人痛不欲生啊!不過當然摟~如果是碰到像相沢みなみ(相澤南)10新片「隣人入居者の絶倫喘ぎ聲に欲情してしまったワタシ… 若いち○ぽを貪り放題!!管理人NTR」一片中的癡女房東,那不管她再怎麼壞,應該都還是會欣然接受吧?
片中相沢みなみ飾演一位嫁給了事業有成老公的包租婆,不只生活無虞,甚至整棟大樓都歸她管,每個月光收房租就飽了。然而,儘管相沢みなみ有著看似讓人稱羨的生活,但內心卻是無比寂寞,身體更是極度飢渴,原來老公因為工作忙碌的關係,常常不在家,當然也就沒有所謂的性生活。

一個人孤單寂寞覺得冷還不打緊,隔壁和樓上還整天傳來打炮的聲音,這讓相沢みなみ更加情何以堪,只能每天藉由聽著別人叫春聲,躺在沙發上手淫。最後,她終於忍不住了,開始勾引隔壁小鮮肉鄰居...
如果是一般隔壁鄰居,大夥兒還不會理,但身為掌管大家生殺大權的房東太太,大家也只能滿足她「用性愛償還房租」的無理要求,開門讓她進來,想說打一炮也不會怎樣,只是他們徹底低估了相沢みなみ的性愛實力。

相沢みなみ一進門,就像是已經餓很久的野狼,突然看到羊群,粗暴的壓頭要小鮮肉鄰居舔自己濕熱的鮑魚,同時手指不忘在對方敏感帶遊走,等到對方肉棒也被弄得又大又硬,相沢みなみ就整個人騎上去,扭腰擺臀主導抽插節奏,強迫對方不斷高潮射精,完全不給對方轉圜餘地,就像是一名高傲的女王在玩弄他卑微的子民啊!
最後不得不說,儘管之前相沢みなみ因為私事的關係,發片頻率有些不穩定,但論外型論演技論銷售爆發力,相沢みなみ依舊還是遇神殺神,見佛殺佛的無敵王者,就讓我們雙手祈禱,女王能回來固定發片吧!

文\假文青派大星
FB分享
回覆 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-9-27 16:06:01

有這種房東各位缺錢的男性們還不快衝
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-9-27 12:15:59

我可以住這間一輩子...超爽
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-9-27 07:15:46

哪裡找這麼騷的房東!!!!
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-9-27 01:20:55

要是真的有這種 肯定是阿姨我不想努力了
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-9-27 01:17:54

我遇過的房東都是男生 55555
引言 使用道具
aminggoodl63543
勳爵士 | 2020-9-27 01:00:18

我能嗎?給我個機會吧!我很能幹的
引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-9-17 18:51:15

有這種房東我一定去租她的房子~哈
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-9-27 21:54:56

阿斯我也想去當房客了
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-9-27 07:14:20

腳趾靈活,夾老二技巧一流
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-9-27 07:08:24

我也想要有這種房東
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-9-27 01:04:21

給你錢,我做愛!
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-9-27 00:39:36

要抵多少都沒問題
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-9-27 00:35:00

我也想要這種鄰居
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-9-27 00:12:51

也太讚了吧
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-9-26 23:56:52

地方的房東我覺得可以
引言 使用道具
gg0917813146690
見習騎士 | 2020-9-17 09:17:46

讚 的 啦!!水 啦!
引言 使用道具
bxv930
侯爵 | 2020-9-16 18:40:02

這樣的包租公,好性福啊!
引言 使用道具
神農草
侯爵 | 2020-9-16 10:33:47

她的出生並不容易
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-16 08:14:04

美!美!美!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表