JKF 捷克論壇

搜尋
ccg888
威爾斯親王 | 2020-9-16 19:26:21

2020-09-16 14:12 聯合新聞網 / 綜合報導
https://udn.com/news/story/12091 ... _menu_v2_main_index

伴娘離譜要求,讓網友看了都頭痛。圖片來源/ingimage

婚禮上有很多細節要注意,對新娘來說如果有位能幫上忙的伴娘,是最幸福的事。近日有位新娘在《爆廢公社二館》上詢問「你們結婚有請伴娘跟伴郎嗎?」,她解釋自己年底要結婚,請妹妹之前的好姐妹當伴娘,豈料對方說要幫忙出請假的薪水,甚至嫌一千塊的紅包太少,到處跟別人說,讓新娘超傻眼,網友看了認為「伴娘要找好朋友吧!」

新娘表示,「本來請妹妹之前的好姐妹當伴娘,那時候已經說好,我們新人會包吃、包住、包來回車票,因為我們請(宴客)在晚上怕她累,所以建議她要不要再休一天假,並且住一晚再回去」,伴娘表示她月休四天,如果請兩天假就會被扣錢,因此伴娘要求薪水必須由新娘支付。

新娘指出「我們也有跟這位朋友說過,伴娘禮服費用一定是我們這邊出,可是她卻說我要她禮服費用自行處理?」不僅如此,新娘當初打算給伴娘1000到1500元的紅包錢,但這兩天伴娘暗示新娘給的紅包太少,新娘無奈的說「她之後還到處跟別人嘴雜1000-1500紅包太少,導致別人來質疑責罵我,我想請問各位廢友..請問我有哪裡做錯了?」

網友看了全傻眼,紛紛回應「伴娘要找知己啊,要不是知己,幹嘛找來賺錢的」、「伴郎伴娘都是好朋友來當,沒聽過要新人包多少才願意伴,我的意思是結婚新人自己快樂就好,不一定要有伴郎伴娘」、「我之前當伴娘,迎娶完新娘就讓我們回去,晚上再去進場然後吃飯包1200,還有一個專櫃的香水洗護髮禮盒」、「這麼煩的人,直接換掉了啊!好心情都沒了」。

我當過伴郎。
朋友幫我出機票錢,和去他們那裡3天的所有費用(旅館,吃,住,煙,酒,男方/女方家聚餐......)
我只有衣服是自己的,其他都是他們報銷。
當然啦,我是請自己的休假去。
最後,我朋友的媽媽還給了我大約新台幣15000的費用。

我朋友找我當伴郎,主要的目的就是為了擋酒,哈哈哈...

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
a09321441054306 + 6 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bxv930
侯爵 | 2020-9-16 19:42:07

本就應該找自己的知己或閨蜜啊!
怎會找與自己不熟的人??

而且這些答應要幫忙的人也太「積八」了吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fucy3049677972
侯爵 | 2020-9-17 08:42:06

我聽過都是找自己的好姊妹當伴娘啥的
找不認識的當是在哈囉?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紅糖很甜
公爵 | 2020-9-17 08:48:19

婚禮的主角是新人,伴郎伴娘是輔助,一對不嫌少,請兄弟姐妹就好,多了說不定破壞氣氛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2020-9-17 13:40:44

有沒有搞錯 現在的伴娘要求都這麼多的嗎 還有怎麼會找妹妹的朋友 這個不是應該找自己的好友或者閨密嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表