JKF 捷克論壇

搜尋
santy013
王室 | 2020-10-13 16:25:44

冏 是手氣太差還是獎項就這樣而已 名聲10.....連金幣都沒

落差有點大 覺有點像是

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ccg888 + 30 感謝大大分享
zmgimjkn + 30 唉~~
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
呆笨~ + 30 樓主太有才啦!
qk33 + 30 感謝大大分享😀😀😀👻👻👻.

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
各位 聖誕快樂 小兵棄坑囉 有緣再會
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2020-10-13 16:27:22

本篇最後由 comsci 於 2020-10-13 16:57 編輯

(對我)有差嗎?! 要J幣開銀紅包阿 , 說些543~開完就忘了, 不會想去知道

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gunddon + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-10-13 17:11:13

沒參加到,嗐
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-13 18:47:28

還在想可以開出什麼來…
如果運氣差只開得出名聲吧!
還是留做記念好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
santy013 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-10-13 21:04:41

我記得那個時候首頁的文章介紹就有正確答案了

按照上面複製貼上即可

評分

santy013 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bnm731
侯爵 | 2020-10-14 13:51:31

沒參加到...
引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2020-10-16 00:40:09

我也是拿到臭的,不知道是我…放到壞掉呢
還是拿到時就是壞的
總之…

評分

santy013 + 6 好瞎

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-10-16 20:55:32

哈哈哈哈你好爛喔~~~
學學我好嗎?

連月餅都沒有...
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2020-10-17 12:44:32

結論:月餅裡面只有包名聲跟原石而已XDD

評分

santy013 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表