JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2020-10-18 16:55:02

擁有漂亮臉蛋和絕美大屁股的「🔗山岸逢花」是公司裡頗受器重的社長秘書,光看長相就知道非常能幹,但這樣完美的女人還是有缺點的,就是他的廢柴老公。「ケツ穴丸見えでイキ狂う敏感メス奴●(社長秘書)夫には言えない深夜の殘業」片中,和山岸逢花在同家公司任職的老公工作能力根本就沒有她的十分之一,上班常常出槌,這天終於犯了一件大錯,面臨要被辭退的危機⋯⋯

山岸逢花立刻去和社長求情,希望能留下她丈夫,社長露出淫邪的笑容表示:「那就拿你的身體來換吧!」

沒有錯,笑想山岸逢花肉體許久的社長大人平常就很愛性騷擾跟意淫人家,立刻落井下石趁人之危,與山岸逢花協議了隨call隨到想泡就泡的性奴隸條件,為了保存老公的尊嚴,山岸逢花便開始接受社長的變態調教!

pred00256jp-10.jpg pred00256jp-9.jpg pred00256jp-7.jpg pred00256jp-4.jpg

而不只是經常在辦公室裡被社長抓去幹,劇情的高潮又來了一波!為了商業利益社長把他介紹給另一位老總,根本就是鮑鮑換包包的進階版,送上美女來換重要商業合作啦!比社長油膩的禿頭中年男也是個變態,強上山岸逢花之餘還把人幹到娃娃叫,最後山岸逢花被戴上狗鍊成為真正的性奴隸,也從剛開始的推拒逐漸淪陷在被淩辱的快感中⋯⋯

pred00256jp-8.jpg pred00256jp-2.jpg pred00256jp-1.jpg pred00256jp-3.jpg pred00256jp-6.jpg
他的老公毫不知情,完全不曉得老婆山岸逢花經常深夜加班不回家是為哪般⋯⋯估計頭頂青青綠草都開花結果了也不會發現吧!

【作品介紹】
作品名:ケツ穴丸見えでイキ狂う敏感メス奴●(社長秘書)夫には言えない深夜の殘業
發行日:2020/10/03
番   號:PRED-256
女優名:🔗山岸逢花
身高:160公分
罩杯:C罩杯

文/薇薇WEI

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
54ru185991304
騎士 | 2020-12-31 10:24:30

犧牲小我完成大我,為了老公接受不同的棒棒的伺後,真是舒服啊
引言 使用道具
dwhtaiwan
公爵 | 2020-10-19 09:08:51

估計她的老公 應該已經做到副社長了吧
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-10-18 20:47:15

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-10-21 10:32:32

Thank you for sharing
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-10-19 11:50:18

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-18 18:43:19

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2021-1-15 14:16:33

謝謝分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 60
ztoppepsi + 30
6wubb6 + 20

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2020-10-19 11:59:07

謝謝大大的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-10-19 08:59:11

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
aa0935118971276
子爵 | 2020-10-18 20:59:19

謝謝分享
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-10-18 18:05:00

多謝分享
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-10-19 02:43:53

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-10-18 23:27:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-10-18 17:45:20

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
andychen197986
男爵 | 2023-3-18 15:04:42

感謝大大分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-21 12:23:30

感謝大大分享
引言 使用道具
justinyang37021
侯爵 | 2021-2-24 15:33:01

感謝樓主的分享
引言 使用道具
zxcv83042194590
準男爵 | 2020-10-25 16:31:03

感謝大大分享
引言 使用道具
ea535496
騎士 | 2020-10-25 02:54:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表