JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7665 | 回覆: 65 | 跳轉到指定樓層
q124177039
男爵 | 2009-12-24 18:12:22

本文最後由 李狂傲 於 2009-12-24 20:28 編輯

這所國中超爛的
裡面的缺點處處可見
而這所國中就位於

嘉義縣太保市的XX國中

http://www.tpjh.cyc.edu.tw/homepage/www/index.html
這所國中到底爛到甚麼程度呢?
就讓我來解答吧

請大大們別看它的官網裡
照片拍的那麼漂亮
其實只是假的

裡面的環境非常的差
處處是垃圾    合作社賣的也是垃圾食物

暴力事件曾出不窮
裡面的廁所還時常會有壞學生躲在裡面抽煙
學校今年竟然還把三年級的壞學生
聚集成一班    這對其他好學生來說
是還不錯但是物以類聚後
會讓他們比原來更壞

廚房的環境也非常差
不時菜裡面還會有蟲
甚至是蟑螂的翅膀都有

裡面的老師更差勁
會動用體罰的老師一大堆
如:3年九班(導師)數學老師 林宜x   起立蹲下  還有捏同學的臉或身體
2年7班(導師)自然老師 林豐x  交互蹲跳
2年8班(導師)國文老師  官美x  起立蹲下

還有不用體罰 用罰寫
但是一寫就是上百遍
這也算是體罰吧     虐待手
而且期限都不超過五天
用這招的老師:英文老師 周育x

最討厭的老師大概就是這位
國文老師  劉思x 女老師
她會問同學問題   沒答對的
就要抽處罰籤    裡面有許多汙辱人的處罰招式
例如:用屁股寫字     找同學說變態又噁心的話
對垃圾桶說我愛你    用蠟筆畫學生的臉

這些處罰方式或許看起來很普通
但是   同時還會有其他學生拿手機
出來拍照    或   影片

而且我們學校本來就禁止同學帶手機
而學生已經帶手機大搖大擺拿出來拍了
劉思x老師   卻還不阻止

說了那麼多   大大們  你們覺得這間國中能讀嗎???

建議大大多多散佈此文章
不要讓更多學生受害了
謝謝大大們
FB分享
回覆 使用道具
a49210131
騎士 | 2009-12-24 20:22:22

證據在哪邊阿?
而且國中是以學區分配 哪能說不讀就不讀
哪裡沒人抽菸 以前國中部都這樣走過來的?!
起立蹲下 都幾百下起跳
你是之中的學生吧
這樣罵學校 沒有很好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
李狂傲 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2009-12-24 20:32:20

這所國中超爛的
裡面的缺點處處可見
而這所國中就位於

嘉義縣太保市的XX國中

http://www.tpjh.cyc.edu.tw/homepage/www/index.html
這所國中到底爛到甚麼程度呢?
就讓我來解答吧

請大大們別看它的官網 ...
q124177039 發表於 2009-12-24 18:12

因為無法確認您的說法是否無誤,為避免論壇發生不必要的困擾,所以修改學校名稱,如有任何疑問,請簡訊告知版主.
引言 使用道具
da1967da
王爵 | 2009-12-25 01:46:56

不知樓主的身分是這所國中的學生? 老師? 或家長?
不管任何身分 如果這所學校真有你描述的這麼差
而且 真的差到不能讀
那建議樓主將所有事實舉證
然後PO到教育部官網 相信很快就有督察過去了解

如果 這是樓主跟學校的個人恩怨
那PO在這個地方僅能讓你一吐怨氣
還有你的幼稚及無意義

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
YKK135
勳爵士 | 2009-12-25 14:28:14

怨念深重,可能常常被老師打.{:3_287:}

評分

引言 使用道具
古軒瑞
侯爵 | 2009-12-26 01:48:52

嗯...怎麼說呢?
我現在是高職生
國小階段  體罰 家常便飯 罰寫百遍 本人親自體驗過 抄三字經或者名字(重點我名字很多劃..)
國中階段  壞學生 有 打架鬧事 吸煙喝酒 其實都見怪不怪 體罰少了 但依舊存在
現在 抽菸的根多了 我是掃廁所的 一大早進去打掃 很嗯....
照片 拍的漂亮本來就是一定的 哪間學校不是這樣
合作社�賣的東西 不管怎樣賣 多少會有些垃圾食物吧 難道只賣水和沒有味道的食物嗎??
老師方面 我遇到的老師一個比一個惡劣 甚至出上高職 班上就要罷免老師 投訴到校長那去
但最後 畢業了 回想看看 那些老師 反而比其他老師影響力來的更大
如果樓主是這間學校的同學 提醒你 反抗不見得有用 學會面對才是最好的
但如果你不是 請拿出具體証據在做批評 不然最後可能是你自己要面臨法律的責任呢

評分

引言 使用道具
吳維雄
伯爵 | 2009-12-30 20:36:57

在哪裡.............告訴我...................{:3_319:}{:3_303:}

評分

引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2009-12-30 22:05:46

哈哈.....
這標準草莓文阿
我說阿,誰沒被罰過?
你沒做錯事還會被處罰?
真是笑死我了........

我國小被罰抄般若波羅蜜多心經,抄了應該有上百遍
 國中國小都被打過,有幾次還是因為老師標準訂100分沒考到少幾分打幾下
 起立蹲下三小的都還好,老娘被罰去中庭刷地板,還是冬天

零零總總還不是自己太皮,人家規矩定那邊
只要不要太超過本來就要遵守
拜託,這尛草莓還是端回家自己吃吧

評分

引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2009-12-30 22:09:21

嗯..........老師會打人?請用心體會,用心去跟地球人互動,你這外星人我相信也是可以跟地球人相處的很好的,別因為被打死區區幾個細胞就哇哇叫,至少你的貞操還沒被奪走。

評分

引言 使用道具
a4567106
大公爵 | 2009-12-31 20:00:15

樓主阿,這社會的黑暗面你又知道多少?
還有這邊是捷克論壇裡面的嗆版,
您以為這是水果報報申訴版?

評分

引言 使用道具
李狂傲
公爵 | 2009-12-31 20:29:42

以前流行愛的教育,強調不打不罵要溝通.

結果,有用嗎?{:3_306:}
引言 使用道具
孤單小宇
侯爵 | 2009-12-31 22:15:32

13# 李狂傲

嗯哼,那不是現在正在執行的狗屁?應該不是以前吧,我的胸口還被槍托頓了一下,嗯,排長只剩下這招可用了..................
引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-8 10:47:46

但是說實在的
沒有體罰的學校 變成會去縱貫一些學生
變呈無法處罰的狀態  記過也不痛不養
造成一些很乖的學生 遭受欺負
現在改成這樣有好有壞
沒有體罰 一些老師也無法 公私並用
埃埃
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2010-1-8 10:58:33

9# dogy0037

罰抄般若波羅蜜多心經???
你的老師該不會是---少林方丈大師吧~
{:3_322:}
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-1-8 14:44:14

16# honey999911

我還記得她名字欸
她很佛心來的
還叫我們上課前5分鐘打坐....
引言 使用道具
honey999911
公爵 | 2010-1-8 15:19:01

17# dogy0037

?? 莫非是...峨嵋滅絕施太~
{:3_313:}
引言 使用道具
北方咖哩男
見習騎士 | 2010-1-8 16:01:46

樓主這麼不喜歡這間學校不會轉學區喔!!!!

這點小事....該該該的..
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-12 17:22:34

當時在唸的時後那容的下你去選學校~
3年唸完藤條沒打斷個10根算你幸運~
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2010-1-12 17:23:13

18# honey999911

no
她是隱世之人
天知道她哪來的佛心來的呢...
引言 使用道具
-緯-
王子 | 2010-1-12 17:27:08

18# honey999911

no
她是隱世之人
天知道她哪來的佛心來的呢...
dogy0037 發表於 2010-1-12 17:23

這位濕主..(雙手合十)
下雨要穿雨衣~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表