JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-10-24 19:21:16

昨天看完了青澀的純愛,今天輪到小惡魔般的癡女「初川みなみ」登場,這回她要榨取的是男友的弟弟,不是小弟弟是親弟弟!

在這部「同棲中の彼氏が不在中、彼女ですぐに発射しちゃう可愛いカレの弟のためにねっちょり早漏改善してあげた。」中呢,初川みなみ和男友同居中,而男友的弟弟也和他們情侶一起住,三人同住一個屋簷下,而最近這弟弟似乎遇上了煩惱?

「我們這麼熟了,沒關係的!」

或許這問題實在是太尷尬,弟弟男主角不好意思說出口,而過了幾天哥哥外出不在家,剩下初川みなみ與他兩人在同個屋簷下,他也終於鼓起勇氣開口...

「我跟女友接吻,然後就射出來了...」

我草!插入秒射的我聽過,還真沒看過光是接吻就繳械的,心裡想著反正男友也不在就找點樂子的初川みなみ便是著跟男主角接吻看看...

「啊啊啊啊...出來了...」

結果他真的射了!

於是呢,初川みなみ便開始為男主角展開特訓,一開始先嘗試用手幫他打,當然他依然撐沒幾秒就繳械了,但隨著次數增加他也慢慢的習慣,然後再進階到用嘴巴...

「啊啊,對不起...」

口交跟用手不論是視覺還是觸覺上的刺激都有天壤之別滴,男主角又秒射了,但初川みなみ不知是覺得太好玩還是怎樣,耐心超級高,於是就看著她一直吹男主角一直射,直到他能夠習慣那感覺為止!

「不能又射了唷,來深呼吸!」

口交完之後慢慢的當然是要進階到洞口了,那又是另一個境界,男主角也同樣在插入前失敗了好幾次,畢竟初川みなみ的裸體跟誘惑實在也很難讓人招架得住啊!

等待終於順利插入之時,一開始初川みなみ也是慢慢的上下,然後男主角又忍不住射了...

不過這邊我得說一下,有時候慢慢的進出那快感反而比高速抽插還要強烈,總之最後在初川みなみ的特訓下,男主角終於能夠威猛的打上一炮,到底她是為了弟弟的女友,還是為了自己爽呢(笑)?

最後哥哥也回來,看著女友與弟弟相處得如此融洽心裏也很欣慰,只是他萬萬沒想到這兩人好的程度有點超過了吧哈哈!

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:同棲中の彼氏が不在中、彼女ですぐに発射しちゃう可愛いカレの弟のためにねっちょり早漏改善してあげた。
品 番:MIDE-841
發行日:2020/11/01
女優名:初川みなみ(初川南,Hatsukawa-Minami)
事務所:T-Powers
身高:156公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
陳宥綸 + 20 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-10-25 01:23:00

講廢話~一直設當然之後就射不出來阿
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-10-25 00:48:40

射到沒了就不會早洩 genius
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-10-24 20:02:34

這種事交給我就好了 放開那位弟弟
引言 使用道具
slytherin
侯爵 | 2020-10-25 08:08:22

原來是能幹的大嫂啊
引言 使用道具
wri_hhho
騎士 | 2020-10-25 06:59:44

優質好片
引言 使用道具
nan_8267
見習騎士 | 2020-10-25 03:32:01

嗯真的,很漂亮
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-10-24 23:30:25

什麼時候可以輪到我
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-10-24 23:08:41

又有一部好片可以支持囉
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-10-24 23:01:26

你這個色色的
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-10-24 22:57:43

阿斯看到我都受不瞭了
引言 使用道具
saji880305
男爵 | 2020-10-24 22:55:46

我也想射⋯⋯⋯⋯
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-10-24 22:31:23

要被榨乾了
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-10-24 22:05:15

可憐的男友 弟弟根本爽賺
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-10-24 21:33:36

我也好想被這樣治療
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-10-24 21:19:53

我快要受不了啦!!!!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-10-26 16:06:01

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-10-25 23:55:33

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-10-24 21:50:09

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
a09035435438997
鄉紳 | 2020-11-2 23:59:41

謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表