JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16171 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
鶁鴒
見習騎士 | 2020-10-24 03:10:03

老闆  無薪假   對你沒差別   但是 對我們要繳貸款的人   會讓我們或許我們要考慮該不該  換老闆了   希望看到此篇朋友給點意見  謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
JKF我是看到雲嫣才會進入捷克論壇
回覆 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-10-24 12:14:49

那可以建議開始找工作了,先問問同行或上下游公司有沒有缺工的情形

再來就是換領域,為了討生活繳貸款基本上就不用挑工作了,不過行程也不要排到滿的沒自己時間

換職場還是選擇能增加個人價值多項技能的工作最好,在做出決定之前先跟老闆溝通,把實際生活困境說出來,多些資訊更好判斷去留

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-10-31 00:52:24

做製造業的人是真的容易放無薪假

像我朋友原本週休二日又多一天無薪假

這時候除了想辦法跳槽之外

或是自己可以申請外送員跑跑單

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-10-31 22:55:57

想換就換吧,行動永遠比等待來的有效。
引言 使用道具
edwardyuan0306
大公爵 | 2020-11-2 08:47:12

你有經濟收入壓力,換工作是必須不是問題,只是在短時間能不能夠找到理想的工作,還是打算先做著騎驢找馬
引言 使用道具
cola0178
侯爵 | 2020-11-3 01:36:10

騎驢找馬吧!!
老闆有他經濟上的考量,表示公司經濟也是堪慮~
不如用無薪假來找工作或是充實自己學新技術!!
多方比較才有退路啊~~
引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-11-4 00:09:12

無薪假也是一種光明正大的減薪或裁員的方法,受不了,就再找新的工作吧
引言 使用道具
as2525652
見習騎士 | 2020-11-6 00:51:04

還是先找吧
生活都快撐不住了...
引言 使用道具
D-coffee
威爾斯親王 | 2020-11-6 06:19:43

一開始放"無薪"假
就必須至少開始找兼職
不然 房貸 生活開支 要從哪裡來 ?
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2020-11-11 19:50:54

怎麼能忍心讓員工放無薪假?
最好是給新的假,\提供員工們帶著家人外出旅遊拚消費
引言 使用道具
azxs4523
子爵 | 2020-11-12 11:36:36

無薪假根本不合理! 員工都沒保障!
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-11-12 16:28:18

當放無薪假變成一種壓力的時候
當然就是要找新工作的時候嚕!!
引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2020-11-17 02:03:39

版主應該多找兼職工作
因為無薪假的開始 也是老闆少賺的初衷
相信老闆也不願意這樣做 

如果想換工作ˋ也是另一個挑戰.新的環境與未來未必穩定的薪水
需要多多思考
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
garry028
大公爵 | 2020-11-26 10:55:41

雲宮若是沒有收入,
撐不下去離職了
那公司還可持續運作下去嗎?
引言 使用道具
hello945945
侯爵 | 2020-11-28 19:17:33

可以試試先辦留職停薪 出去半年看看 在考慮要不要吃回頭草
引言 使用道具
rles92110
伯爵 | 2020-11-29 00:06:52

在無薪假的過程中要不要試著找其他正職工作,也許可以換一份工作比較好?
或者找找兼職/外送試試看呢?
引言 使用道具
david60212
騎士 | 2020-11-29 10:19:46

老闆可能連資遣費都不想給吧~先找其他工作囉,只能自己離一離了
引言 使用道具
p321
威爾斯親王 | 2020-11-29 14:52:37

放無薪假員工只能忍氣吞聲,最終自認倒楣離職。  
和老闆資遣離職,再找新工作
引言 使用道具
ffz407
騎士 | 2020-11-30 12:49:34

無薪假換工作的話,只能自請離職哩!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表