JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7081 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
darrenmarine
騎士 | 2020-10-25 02:15:37

今天去參加台中豐原的八方之星歌唱比賽,是四場初賽的第四場
報名之前就有耳聞往年都是高手雲集,而且總共將近160多位參賽者,實在有點怕怕的
實際到了現場,每一位參賽者都很有把握的樣子更是讓我氣虛哈哈,然後聽到每一位上台都唱得好好聽噢天啊我都快被圈粉了...❤️
結果最後公佈晉級複賽名單竟然有我耶哈哈哈哈哈哈哈哈哈
開心🥰 IMG_20201024_221036.jpg IMG_20201024_221040.jpg IMG_20201024_221042.jpg IMG_20201024_221044.jpg

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
liuss + 10 樓主太有才啦!
wus48510 + 10 樓主太有才啦!
wenlin023 + 10 樓主太有才啦!
in955sect + 10 感謝大大分享
tu603003 + 20 恭喜~

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
說是歌王可是去KTV總是破音的男子
回覆 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-10-25 21:57:32

對五音不全的我,可以當聽眾
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-10-27 15:22:25

恭喜恭喜~
祝複賽仍然過關斬將,奪得好成績~
引言 使用道具
張真真
子爵 | 2020-10-27 20:59:02

恭喜你呀
希望你順利,拿下第一名
引言 使用道具
yyfub
見習騎士 | 2020-10-28 00:42:58

恭喜~
祝比賽順利奪冠
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2020-11-2 01:54:24

加油優~~~祝您繼續晉級
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表