JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-11 17:16:38

不知道是不是日本人上班壓力實在太大,最近越來越流行機車女上司偷兼差的作品,這回又輪到了「西宮ゆめ」!

這位超實用的美少女呢先前才演出了偷兼差外送的女主管,那部片也可以說是十分經典,而在新作她又要在半套店被逮到把柄啦!

這部片長超長的新作「『絶対許さねぇ!!』 ピンサロ行ったらクソ生意気女上司の西宮だった。副業禁止なのに…口止め代わりに本番して奴●なみの扱いしてやった。 復讐の超イラマ姦 生意気女にしゃぶらせる!」中呢,男主角飾演在餐廳工作的廚師,而他所作的料理總被討人厭的女主管西宮ゆめ給嫌到一無是處,讓他累積了滿肚子火!

當累積了滿肚子火的時候怎麼辦呢?當然是要去發洩消火囉!於是他便到了半套店「粉紅沙龍」想要好好的口爆爽一發,殊不知走進他包廂的竟然是熟悉的面孔...

「咦?西宮部長!公司不是禁止兼差副業嗎?」

「我馬上幫你換一位小姐...」

「慢著!我可沒說要換!」

想不到那個高高在上的女主管,竟然晚上偷偷來幫人家吃老二,平時被她當成狗一樣,逮到了這樣的把柄肯定是要好好的報復啊!

「好痛苦...」

男主角壓著西宮ゆめ的頭強制她深喉嚨含到最深處,與其說是被她吹不如說是他抽插西宮ゆめ的嘴,而且是毫不留情的衝撞!

以牙還牙、以眼還眼,這征服感絕對是最棒的,而且報仇現在才開始,隔天回到店裡兩人的上下地位瞬間對調,變成男主角各種跩臉開噴,而西宮ゆめ只能乖乖道歉甚至還要土下座!

「不能插進來,本番是不行的..」

那夜晚更是不得了,男主角直接大辣辣的在禁止本番插入的西宮ゆめ硬是把老二放進去,也不管她說可以還是不行,反正他爽就好,不只沒戴套而且...

「咦!你射在裡面!?」

「那是當然啊!」

可憐的西宮ゆめ,不只在半套店裡被強制硬上中出,回到店裡更是沒有了主管的威嚴,取而代之的是被下屬當成寵物一樣玩弄!

「妳已經是我的性寵物了!」

好可憐,但我也好想撞擊西宮ゆめ的翹臀唷!

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:『絶対許さねぇ!!』 ピンサロ行ったらクソ生意気女上司の西宮だった。副業禁止なのに…口止め代わりに本番して奴●なみの扱いしてやった。 復讐の超イラマ姦 生意気女にしゃぶらせる!
品 番:IPX-567
發行日:2020/11/13
女優名:西宮ゆめ(西宮夢,Nishimiya-Yume)
事務所:Cielo
身高:158公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-1-22 09:02:00

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
gg888mm + 20
QR9209 + 40

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:27:12

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-23 11:15:04

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-12 13:54:35

看著看著都快血脈噴張了哈哈
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-11-12 00:21:11

這題材真是有趣....讓我想到我機車的女上司
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-11 20:36:48

上司在這種地方兼差遇到下屬真的尷尬到爆炸
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-12 00:05:06

絕對是奧客當起來
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-11 23:22:29

莫名的幸福欸
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-11 22:40:47

射進去就變成我的人了
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-11 19:59:43

部長那麼有錢還要兼差?
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-11 18:27:29

我快要受不了了啦!!!!
引言 使用道具
hl4su3a87
王子 | 2020-11-13 07:38:31

Thanks you for sharing
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-11 20:00:41

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-11 18:34:08

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-11 17:19:39

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-11-12 10:12:40

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
h593214746832
大公爵 | 2020-11-11 20:33:51

多謝分享
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-11-26 11:46:52

感謝大大分享,文章內容很棒,圖很優
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-11-11 18:05:18

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表