JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-12 16:41:58

今天要來看的是前陣子回到Ideapocket的「希島あいり」飾演的人妻新作,為了老公她將出賣肉體!

這部「愛する夫のためにヌードモデルになった美人妻 羞恥にしたたる背徳の愛液」中呢,原本在美術商社上班的希島あいり在那認識了現在的老公,兩人交往結婚後她也辭職做家庭主婦過著幸福的日子,而深愛繪畫的丈夫平常的嗜好就是畫自己的妻子!

「欸老公,不要總是光畫我啦!」

「我不要!」

畫著心愛的女人的畫像,就像是鐵達尼號裡的傑克,又或者是深愛著珠世的愈史郎一樣,好浪漫對吧?

然而幸福卻是那麼的短暫,希島あいり的丈夫在工作上出了大Trouble,於是希島あいり便聯繫了曾經的主管大木哥與他道歉,而對方則是提出了讓她來當模特兒作為賠償!

「那傢夥的話什麼都做的出來啊,說不定是裸體模特兒啊!」

深知大木有多渣的丈夫堅持拒絕,然而為了心愛的人希島あいり決定赴湯蹈火,就這樣她來到了大木的面前!

「首先,先在我面前脫光給我看吧!」

「咦!?」

果然大木哥一開始的目的就很明確,而當希島あいり還搞不清楚狀況時,他便開始強脫她的衣服!

「不要射裡面啊!!!」

大木哥就這樣搶在客人的面前先玩弄了希島あいり的身體好好地試車一輪,而且一開始還戴著保險套後面直接拔套內射,而她因此也漸漸墮入了深淵...

「好棒的肉體啊!」

緊接著在面對這些變態客人的裸體素描中,希島あいり的飲料慘被下了春藥,素描的過程中她不斷的被窺探私處且要求各種變態的姿勢,種種羞恥的行為卻因為春藥的關係讓她不知不覺濕透了,愛液不由自主地滴了下來,而這彷彿信號一般讓客戶們一擁而上!

不自覺慾火焚身的希島あいり就這樣毫無抵抗之力遭到輪姦,一發發的精液無情的射滿了她的下體,而在結尾她老公也看到了這次裸體素描的作品,畫中竟是自己的老婆張開雙腿淫蕩的模樣...

有點好奇片商是找誰來畫的,畫的還真不錯欸!

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:愛する夫のためにヌードモデルになった美人妻 羞恥にしたたる背徳の愛液
品 番:IPX-570
發行日:2020/11/13
女優名:希島あいり(希島愛里,Kijima-Airi)
事務所:Duo
身高:160公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-1-22 09:05:58

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
QR9209 + 40
gg888mm + 20

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:29:07

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-12 21:20:02

畫畫根本就是幌子ㄅ 哪有讓模特兒一直動還換姿勢的
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-11-12 20:20:43

老公出包,老婆肉償,合情合理
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-11-12 18:57:31

希島愛里這幾年真的越來越正
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-13 19:00:56

毛好多好色哦這女人
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-11-13 14:59:57

阿斯看到都受不瞭了
引言 使用道具
h3551941
騎士 | 2020-11-13 13:07:12

有希島就給讚
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-13 00:02:53

...懂玩喔
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-12 23:07:43

這個劇情啊
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-12 23:01:34

回不去了
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-12 22:41:58

這姿勢感覺累爆
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-11-12 22:36:38

這劇情要追起來才行
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-11-12 19:18:40

希島演人妻片特別有味道
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-12 17:27:51

我快要受不了啦!!!!!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2020-11-14 09:48:58

Thanks for sharing
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-13 10:48:21

Thanks for sharing
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-11-13 09:17:26

最後素描的照片怎麼沒分享一下
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-12 17:59:39

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表