JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-11-25 18:39:41

2020進入年底,Moodyz陣中除了幾位老面孔依舊賣力幹之外,今年出道的短髮巨乳美少女「葵いぶき」我也挺喜歡的!

這部「妻と倦怠期中の僕は義妹のノーブラノーパン誘惑に負けてしまって...」當中呢,男主角與妻子進入了婚姻倦怠期,關係冷到不行,可說是不少夫妻都會遇到的難題,而為了給彼此空間並讓自己放輕鬆,他老婆自己跑去外面度假旅行了!

就在這時呢,老婆的妹妹葵いぶき來家裡造訪,似乎是跟父母吵架,想要來借住個兩三天,男主角過去對於這妹妹並沒有特別的感覺,甚至還覺得她不太起眼,然而這次她的樣子卻不太一樣啊!

晚上洗澡出來,葵いぶき竟然只穿著一件薄外套,沒有胸罩更沒穿內褲,讓男主角是看傻了眼,殊不知妹妹的胸部這麼大,膽子也如此大,接著她湊到了男主角面前...

「為什麼妳要穿成這樣?」

「想看嗎?」

「我是妳的姊夫啊!」

「反正姊姊也是在跟別人不倫嘛!」

葵いぶき大膽地拉下了衣服,露出白皙的雪乳...

「喜歡什麼做都可以唷!」

說著說著,葵いぶき脫下了男主角的褲子,小惡魔般的含助了他的老二,都到了這個節骨眼,是男人都忍不下去了吧?應該說再忍下去就不是男人了!

「對姊姊保密的話,不會讓她發現的!」

意想不到地,男主角竟然上了老婆的妹妹,和太太比起來,那甜美的燦笑和白皙的大奶實在是太誘人,讓男主角不自覺就深深地被她所誘惑!

而明明講好不要露出破綻,葵いぶき卻故意在男主角講電話時脫下衣服DIY並上前幫他口交,簡直就是個超變態的小惡魔!

「姊夫,一起泡澡吧!」

「這件事情絕對不能讓老婆知道!」

在這背德的兩三天之中,葵いぶき從早到晚就是瘋狂的誘惑男主角,讓他一發接一發的繳械,把姊姊的男人給盡情的榨乾,而自己的慾望彷彿深不見底,真的是超淫蕩的小惡魔啊!

不得不說,葵いぶき白皙鮮嫩的肉體真的很讚,雖然影片中的臉蛋沒有照片那麼正,但光是身材就非常夠尻了R!

(by the way ,伊吹一直讓我想到MIU404)

▶▶▶我的AV推薦片單

【作品介紹】
作品名:妻と倦怠期中の僕は義妹のノーブラノーパン誘惑に負けてしまって...
品 番:MIDE-853
發行日:2020/12/01
女優名:葵いぶき(葵伊吹,Aoi-Ibuki)
事務所:アトラクティブ
身高:152公分
罩杯:G罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wri_hhho + 10 感謝大大分享
az0930 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
lkscha
威爾斯親王 | 2021-4-16 02:08:29

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

ztoppepsi + 60
QR9209 + 20
gg888mm + 30

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
jolen2009
伯爵 | 2020-11-26 20:12:14

引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-11-26 08:37:29

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-11-26 00:09:29

這妹子長這麼可愛 胸部又大 要讓人不喜歡真的很難啊
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-11-25 23:36:40

不要給女朋友空間跑去玩樂,你知道的~~~
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-11-25 22:57:08

姊妹一起上吧 古人搞不好也都這樣玩
引言 使用道具
vulxupc9
伯爵 | 2020-11-25 22:15:14

我快要受不了了啦!!!!!!
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-11-25 19:43:26

一時背徳一時爽 一直背德一直爽
引言 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2020-11-28 17:10:27

真是太棒了……太正點了
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-11-26 12:44:34

這妹妹就是癢起來超欠幹
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-11-25 23:31:13

身材太火辣了啦...
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-11-25 23:15:56

這一定要餵的飽飽的
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-11-25 21:58:21

誰受得了啊
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-11-26 17:45:42

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-11-25 23:40:37

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-11-25 18:53:05

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 07:59:46

感謝樓主令捷友心曠神怡
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-2-23 10:05:12

欣賞美女乃國民健康運動

評分

ztoppepsi + 60
gg888mm + 20
lkscha + 20

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-12-2 01:31:50

感谢分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表