JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4481 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
Wa0927
侯爵 | 2020-11-26 20:55:34

還是就醫吧!
引言 使用道具
Anson720907
侯爵 | 2020-11-26 20:39:27

可以用提升女性性慾的催情用品,或許會改善,但需要先跟太太溝通好,我也有著樣的問題,所以我與太太溝通過後,才使用一些催情用品,目前性生活還算正常,希望對你有幫助

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
eric3q
騎士 | 2020-11-26 20:33:44

哀~同病相憐,去五花八門吧,無解。
引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2020-11-26 18:01:56

建議你婆可以去找婦產科,這項疾病應該可以治癒。另建議你個人不妨找一位長期的泡友,而此泡友純粹是為了性愛。

評分

引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-11-26 17:21:54

贊成偷偷去做,保持健康衛生
千萬不要有罪惡感~
不然感覺您都快變態了!!
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-11-26 15:54:05

kuuk8338 發表於 2020-11-26 15:01
行房時會劇痛
那買潤滑劑來使用會不會好一些?

當然有用潤滑劑啊,還是不行,說插入時會有破皮的疼痛感>_<
大叔我只是普通尺寸啊
覺得再這樣下去我會忍不住去找外包商 Q_Q
引言 使用道具
Winslow
騎士 | 2020-11-26 15:51:25

toradora99 發表於 2020-11-26 14:41
...大哥也許去另一區有更好的解方,小豬祝你好運

另外有病要醫,從根源處下手會很好

老婆拒絕就醫,她覺得那個會增加罹癌風險,年紀有了,不值得
引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2020-11-26 15:01:24

行房時會劇痛
那買潤滑劑來使用會不會好一些?

另外,找外包的罪惡感...第一次會...然後就...
引言 使用道具
toradora99
威爾斯親王 | 2020-11-26 14:41:20

本篇最後由 toradora99 於 2020-11-26 14:53 編輯

...大哥也許去另一區有更好的解方,小豬祝你好運

另外有病要醫,從根源處下手會很好

去請教專業醫師更有效吧?

大哥努力做好另一半的工作才能家庭和偕嘛

對老婆再好一點嘛,不然怎麼稱得上男人 !

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表