JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-12-1 18:08:40

今天要來看的是S1陣中招牌童顏巨乳兼AV界迪士尼代言人「羽咲みはる」的新作啦,這回她將化身誘人的巨乳球經!

在這部「優しすぎて童貞卒業させてあげたら性欲暴走した後輩に何度もイカされた巨乳女子マネージャー」中呢羽咲みはる飾演籃球隊的隊經理,擁有魔鬼身材個性又溫柔纖細的她不只協助隊上的大小事務,還會傾聽隊員們的煩惱!

「你怎麼這麼沮喪呢?」

「跟我H的話就會有自信?」

像這種大膽的要求我還真不敢講,但偏偏羽咲みはる就是個超好的球經!

「做愛的話不行,但只是乳交的話可以唷!」

哇賽,這就跟口交不算出軌的道理有87趴像啊!

「啊好舒服!!」

「就這麼喜歡我的胸部嗎?(笑)」

就這樣羽咲みはる時不時便幫學弟口交又乳交的,但人就是這樣,永遠不知道滿足.....

「可以插入嗎?」

「我知道了,從處男畢業就會更有自信對吧!我也想要插入!」

果然每天乳交還是培養出感情,羽咲みはる算是幫學弟從處男正式畢業,自己也想爽一下!

幫可愛的學弟脫離處男,並且讓他開心又充滿自信,羽咲みはる心裡想著真美好,殊不知她完全小看了學弟的性慾!

「再來一次!」

「啊...不行...好激烈!」

「再來一次!」

「不行....明明剛剛才射完的,等等....不要....又高潮啦!」

「沒聽到我說我又去了嗎!?休息...一下...啊!!」

「再來一次!」

性慾大暴走的學弟無時無刻都精蟲衝腦,根本聽不見羽咲みはる的吶喊,射了一發馬上就要再一發,剛體會到性愛美好的男生就是這樣,無時無刻都想做愛,而且血氣方剛的年輕身體體力更是無限大!!

「要壞掉了...」

唉...這學弟真的變態,而且到底哪來這麼好的球經,再說場下射這麼爽場上還有力氣射籃嗎哈哈!

▶▶▶我的推薦AV片單

【作品介紹】
作品名:優しすぎて童貞卒業させてあげたら性欲暴走した後輩に何度もイカされた巨乳女子マネージャー
品 番:SSNI-880
發行日:2020/10/07
女優名:羽咲みはる(羽咲美晴,Usa-Miharu)
事務所:T-Powers
身高:151公分
罩杯:F罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xJ0l7
威爾斯親王 | 2020-12-11 11:41:22

真漂亮的妹阿我真是喜歡阿~~
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-12-2 10:26:05

這如果是我女朋友的話不知道有多好喔!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-12-2 01:43:14

那兩粒奶頭真的太優了...
引言 使用道具
aa813240
子爵 | 2020-12-1 20:19:19

每個球隊都需要一個能幹的球經
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-12-2 07:32:04

這個太讚了
引言 使用道具
bobo101178
侯爵 | 2020-12-2 07:14:48

好想幹翻她
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-12-2 00:41:29

樓上處男想上了
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-12-1 23:19:51

一起爽翻天
引言 使用道具
a007uid
準男爵 | 2020-12-1 23:01:12

這劇情我可以
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-12-1 22:32:30

大乳暈,被幾個男人吸過?
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-12-1 22:15:51

小隻馬球經欸
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-12-1 21:36:09

害我都想上體育課了
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-12-1 20:32:36

球隊經理真是盡責呀
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-2-27 10:26:47

Thanks for sharing

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
6wubb6 + 30
QR9209 + 20
ztoppepsi + 60

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-12-1 18:49:44

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-12-1 18:23:10

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 06:53:39

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-2-23 10:14:47

欣賞美女乃國民健康運動
引言 使用道具
kkivy
威爾斯親王 | 2020-12-20 16:54:58

多謝分享

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
gg888mm + 20
lkscha + 20
QR9209 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表