JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10240 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
ulpi
王室 | 2021-1-12 15:39:23

大家都有機會進到新公司新工作 在這個公司只是一個新人 不幸資深同事不曉得為什麼就是看你不順眼 而且對你的態度很差,口氣很差,常用命令口氣指使自己呼來喚去的 請問大家如何自處 才剛進公司就這樣 那是不是以後的日子都不會好過 怎麼辦 其實每間公司都有自己的文化 如果對你不好的人是做很久的員工 那應該就是這樣了不會改 當然如果這個工作值得,就自我調適 如果不值得,就立刻找工作 沒找到之前,就不帶耳朵,過日子吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asdfhuoyue
騎士 | 2021-1-13 12:37:57

同感啊兄弟 加油吧兄弟 嘿嘿
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2021-1-13 13:23:00

許多人到新公司報到後
常常有適應不良問題
一方面要融入與理解新公司的人際關係網
一方面努力投入新的業務事項~
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2021-1-15 12:50:23

自我調適吧 ~~
等到你可以獨當一面  
記得 以後千萬不要這樣對待新人
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-1-18 19:14:41

加油 這是常態...通常友善的同僚很快就高升,遇不到啊~
引言 使用道具
王子 | 2021-1-19 08:46:47

有點像軍中的生活,老兵欺負新兵.學長學弟制
引言 使用道具
eric3q
騎士 | 2021-1-19 12:31:18

很正常啊~因為你剛來什麼公司狀況都不懂,萬一出錯資深員工要搽屁股哩,他本身有工作要做又要注意新進人員,建議你用請教尊重的語氣做回應比較好~~
引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-19 19:23:53

加油,停、看、聽也是不錯的喔
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-1-19 20:59:57

剛開始會先按兵不動觀察

之後再想辦法反擊回擊
引言 使用道具
WeixinWeng
威爾斯親王 | 2021-1-20 08:00:40

冷靜,觀察,低調,謙虛, 禮貌
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表