JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5713 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2021-1-15 20:16:04

本篇最後由 comsci 於 2021-1-15 20:26 編輯

所以今天就直接來吃砂鍋魚頭(嘉義林家)了...天氣冷吃砂鍋魚頭真的蠻不錯的, 而且這間的味道真的很不錯

加上老婆自己的調味, 放些我們喜歡吃的材料進去, 例如鴨丸及黑木耳, 半小時的料理也能吃得很開心囉~~

https://www.jkforum.net/thread-13154006-1-1.html 禮拜一的晚餐
882650.jpg 882649.jpg

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 20 感謝大大分享
19830523 + 30 + 30 感謝大大分享
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 888  金幣 + 250   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
H601118
區版主 | 2021-1-15 20:49:16

很愛他們家的砂鍋魚頭
尤其是在這冷冷的天氣裡...
(現在全聯有賣冷凍包)

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
ihomaki + 30 感謝大大分享
732 + 30 感謝分享
kg5426tw + 10
eeeee1 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 268  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
q2005
高級版主 | 2021-1-15 21:16:12

天氣冷吃砂鍋魚頭太讚啦

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
呆笨~ + 30 感謝大大分享
mhgirl521651288 + 30 感謝回報
y5305201314y + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 358  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-1-15 21:24:04

看完之後
肚子馬上餓

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
eeeee1 + 12 感謝大大分享
eric955168 + 30 感謝大大分享
comsci + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2021-1-15 21:45:10

家常便菜,我都可以吃
好幾碗白飯,很入飯

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 10 感謝大大分享
732 + 30 我很認同+1
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享(3F)

總評分: 名聲 + 218  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2021-1-15 22:20:15

這種天氣吃砂鍋魚頭還真是不錯的選擇,我怎麼都沒有想到。

女兒也已經放寒假回家,據說又有一波寒流要來了,我們家也來吃砂鍋魚頭吧。

話說右邊的那一隻雞腿長得實在有一點像.......................那個!

評分

鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2021-1-16 01:17:23

冬天吃砂鍋魚頭真的不錯,以往冬天在家也吃過幾次,常常是煮一大鍋,然後就配個白飯吃了兩三碗

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 232  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2021-1-16 02:19:31

想必雞腿的運費應該不便宜

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 很俗阿, 不貴~^^~

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
catsn5932
威爾斯親王 | 2021-1-16 05:13:47

天冷吃沙鍋魚頭的確是很棒的選擇,但是怎沒見魚頭,只見雞腿

評分

q2005 + 10 + 10 感謝大大分享(3F)
comsci + 20 + 20 只有買湯底阿, 料喜歡自己加:DD.

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
gotome
區版主 | 2021-1-16 09:59:50

前年常跟太太去嘉義吃
常常要排隊,又沒提供停車場
但不錯吃

吃完還可以逛逛市場

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2021-1-16 14:05:44

我不太敢吃魚、但是滷雞腿實在是太讚啦,可以一次吃2隻嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 可以啊, 給您吃^^''

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 100   查看全部評分

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2021-1-16 18:18:35

林聰明真的有比較好吃,其他家好不好吃不知道,佔便宜倒是真的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
H601118 + 18 + 18 感謝分享
q2005 + 15 + 15 感謝大大分享
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 53   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2021-1-16 20:38:42

跟老婆這樣享受人生,感覺就很美好!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2021-1-16 22:56:38

能夠丟自己喜歡吃的東西就是棒~

評分

y5305201314y + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 + 30 感謝大大分享(7F)

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2021-1-17 19:10:38

上次就是我
就是我說天冷湯才是靈魂啊!
天氣冷真的會很想來碗熱湯暖身子
這一看就讓人覺得口水都流出來了…
感謝分享…

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-24 14:01:10

很適合冬天的晚餐,不過就是少點青菜
引言 使用道具
alaryme
王室 | 2021-1-25 08:02:28

這種天氣吃砂鍋魚頭最適合了,滷雞腿看起來也很入味,肯定很好吃,口水直流...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2021-1-27 06:01:39

林聰明嗎?? 我12月有
去嘉義吃過 真的不錯吃 甚至我還外帶
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表