JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6018 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
E487987
騎士 | 2021-1-29 10:59:52

你覺得在大家面前的自己真實嗎?(請給自己評分1~5分)
什麼原因讓你這樣認為/你覺得怎樣算是表達真實的自我?
FB分享
回覆 使用道具
whilter
大公爵 | 2021-1-29 15:53:50

會有所保留,2分,因為要維持社交
引言 使用道具
Apank
大公爵 | 2021-1-31 07:24:58

1分...一點都不真實 ㄟ害
引言 使用道具
MingHungWeng
王室 | 2021-1-31 19:05:53

在大家面前?!
真實度只有2分
摘掉面具(如果肯摘掉面具的話)還有5分~
人是很自我的生物
永遠會保留至少一半給自己
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2021-1-31 19:58:36

真實分數2吧~現在的人們都帶著假面具~隱藏為3 給親近的人
引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2021-2-14 11:10:48

我很想要只做自己

但是只做自己讓人家不爽會被嫌棄

被人家嫌棄以後都不用過日子

所以只有4分,人生好難
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2021-8-15 11:16:30

你先說說你會在大家面前展現多少分真實的自己

再來,說說你怎樣表達真實的自我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2021-8-15 12:30:49

大家部會保留不為人知的部分,所以真實分數3吧,
一半一半。
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2021-8-15 12:59:21

這好像不好說ㄟ~
主要還是要看交情,不過,多多少少都會有些保留~
5分大概只有跟另一伴才有可能~
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-8-15 18:16:32

4分,基本上我很公開,不覺得有什麼需要保留,但每人總有一些黑暗面,這一點點東西還是要保留起來。🤨
引言 使用道具
頭像被屏蔽
maestro
禁止發言 | 2021-8-16 01:23:28

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表